![]() |

Персики - 700 г (без косточек)
Сахар - 350 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Клубника - 200 г
Черника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.

Голубика - 400 г
Сахар - 100 г
Агар-агар - 1,5 ч.л.

Черника - 500 г
Голубика - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 250 мл

Облепиха - 800 г
Мёд - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.

Яблоки (вес очищенных) - 1 кг
Сахар - 250 г
Корица - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ирга - 500 г
Сахар - 500 г
Лимон с кожурой - 1 кружок

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл

Крыжовник - 500 г
Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)
Сахар - 700 г

Черная смородина - 200 г
Мед - 150 г

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 150 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Желатин - 3-4 ст.л.

Малина - 600 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 8 г

Крыжовник - 400 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 500 г

Земляника лесная или садовая - 150 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - на кончике ножа

Инжир – 1 кг
Сахар – 0,5-1 кг

Инжир - 500 г
Сахар - 150 г
Сок лимона - 1 ст.л.

Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл

Голубика - 600 г
Сахар - 200 г
Желатин - 10 г

Малина - 800 г
Сахар - 800 г

Свекла – 200 г
Сахар – 150 г
Лимонная кислота – 1 г

Ежевика - 300 г
Сахар - 150 г

Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Лимон - 1/2 шт.

Яблоко (крупных) - 3 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лайма - 0,5 ч.л. (по желанию)

Голубика - 500 г
Малина - 250 г
Сахар - 700 г

Киви – 400 г
Крыжовник – 250 г
Сахар – 300-400 г
Водка – 2 ст.л.

Шишки лиственницы - 180 г
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.

Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г

Китайская груша - 900 г (чистый вес)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Вода - 100 мл

Ирга - 500 г
Лимон - 1/3 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Пектин - 1 ч.л.

Клубника - 300 г
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 15 г

Персики - 700 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 700 г

Груша - 900 г (чистый вес)
Апельсин - 1-2 шт.
Лимон - 0,5-1 шт.
Сахар - 600 г

Черешня - 1 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 1 шт.

Персики - 700 г
Сахар - 500 г

Голубика - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 250 мл

Жимолость - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл

Ревень (черешки) - 250 г
Сахар - 250 г

Красная смородина - 450 г
Сахар - 400 мл

Яблоко - 1 кг
Грейпфрут красный - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Клубника - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 0,5 стакана
Лимонный сок - 2 ст.л.

Малина свежая - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 2 ст.л.

Яблоки (очищенные) - 500 г
Персики (без косточек) - 500 г
Сахар - 700 г

Ирга - 500 г
Сахар - 400 г
Желфикс - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вишня (свежая, с косточками) - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 200 мл
Листья вишни - 15 шт.

Дыня - 800 г (в чистом виде без шкурки)
Банан - 1 шт. (крупный)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 400 г

Яблоки – 1 кг
Лимон – 1 шт.
Вода – 100 мл

