Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Десерты

Десерты


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из замороженной вишни
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно. В кастрюлю выложим все замороженные вишни и добавим сахар, поставим на небольшой огонь. Помешивая...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
3
7

Ингредиенты

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 7 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Крамбл с ревенем и клубникой
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника. Нарезать масло на кусочки. Муку просеять. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Клубника - 100 г

Ревень - 100 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гранола в аэрогриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления гранолы в аэрогриле. В этом рецепте я использовала овсяные хлопья длительной варки. Отмерьте нужное количество хлопьев и добавьте мёд. Мёд у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Тыквенные семечки - 30 г

Семечки подсолнуха - 30 г

Клюква сушеная - 30 г

Кедровые орешки - 30 г

Цукаты - 30 г

Мёд - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Серрадура (десерт)
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры. Печенье измельчить в крошку. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Добавить сгущенку. Перемешать. Выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 100 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем Пломбир для капкейков (+капкейки)
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника. В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
14

Ингредиенты

Крем Пломбир:

Сметана жирностью 20% – 350 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Мука – 3 ст. л.

Мягкое сливочное масло – 120 г

Капкейки:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Кокандская халва
Соберите все ингредиенты для приготовления кокандской халвы с сухим молоком. Сначала приготовим сироп. Для этого в сотейник с толстым дном всыпаем сахар, добавляем воду и лимонную кислоту (или лимонный сок)....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
300 мин
2
15

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

Сок лимона или лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 80 г

Сухое молоко - 200 г

Орехи (у меня фундук) - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем-чиз из рикотты для торта
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8
11

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сливочное масло - 80-100 г

Пудра сахарная - 30 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Йогуртовые тосты
Подготовить продукты для йогуртовых тостов. Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед. Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния. С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 кусочков

Яйцо - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Йогурт 7,5% - 95 г

Ягоды, кусочки шоколада - для украшения

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мандариновый курд для капкейков
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Тыквенные конфеты в духовке
Собрать по списку продукты для приготовления тыквенных конфет в духовке. Можно свежую тыкву заменить замороженной, в таком случае добавление воды не потребуется, при размораживании овощ будет хорошо напитан влагой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
310 мин
3

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Корица – 1 г

Мята – 1 г

Лимонная кислота – 1 г

Вода – 50 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Яблоки, запеченные с творогом и медом
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке. В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности. Полейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
21

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Творог - 90 г

Мед - 20 г

Сметана - 20 г

Манка - 20 г

Ванильный сахар - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Груша в аэрогриле
Продукты для приготовления груши в аэрогриле - перед вами! Сыр - по желанию, не принципиально. Плоды промойте в воде, промокните бумажными салфетками, удалите стебли и разрежьте пополам. Вырежьте семенные блоки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
17

Ингредиенты

Груша (крупная) - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)
Сразу подготовьте всё необходимое для темперирования шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного). Без термометра или пирометра обойтись не получится, здесь важно знать точную температуру шоколадной массы, ведь отклонение даже на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
3

Ингредиенты

Белый шоколад – 100 г

Молочный шоколад – 100 г

Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г

Темный шоколад – 100 г

Какао-масло Микрио – 4-8 г

Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Чиа пудинг с хурмой
Подготовить ингредиенты для чиа пудинга с хурмой. Хурма для этого рецепта должна быть очень спелой и мягкой. Молоко можно использовать коровье любой жирности либо растительное. В качестве контрастной хрустящей наполняющей хорошо подойдут любые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10

Ингредиенты

Молоко коровье или растительное - 1/2 стакана

Семена Чиа - 2 ст.л.

Хурма - 1 шт.

Гранола или любые хлопья для завтрака - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк с лимонным курдом
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что не делаю бортики. Особенно мне нравится начинка, когда в ней...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
7

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 120-130 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Крем чиз/творожный сыр - 400 г

Маскарпоне - 200-250 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Белки - 2 шт.

Сливки 20% - 100 мл

или Сметана - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 0-1 ч.л.

Для курда:

Вода - 100 мл

Лимонный джем - 3-4 ст.л.

Желтки яиц - 2 шт.

Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубника в карамели («в стекле»)
Продукты для приготовления клубники в карамели («в стекле») - перед вами! Выбирайте не сочные ягоды, а мясистые, чтобы десерт не «поплыл» после приготовления. Лучше всего среднего размера, чтобы они равномерно покрывались...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
10
3

Ингредиенты

Клубника средняя - 350 г

Сахар - 200 г

Вода - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Вода холодная - 500 мл

Лед - 6-7 кубиков

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из дыни
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях. Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
5

Ингредиенты

Дыня - 500 г (чистый вес)

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Творог с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом)
Продукты для приготовления творога с бананом на завтрак (со сметаной и изюмом) соберите по списку. Банан очистите, поломайте на кусочки, положите в чашу измельчителя с насадкой металлический нож. Если...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
5

Ингредиенты

Творог - 150 г

Изюм - 1 горсть

Банан - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Тыквенные шарики
Собрать по списку продукты для тыквенных шариков. Можно приобрести готовую рисовую муку либо сделать ее самостоятельно из риса при помощи кофемолки. Тыкву почистить, удалить мягкие волокна и семена. Нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Тыква – 150 г

Рисовая мука – 120 г

Пшеничная мука – 60 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 г

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Малиновый мармелад на агар-агаре
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами. Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут. Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
130 мин
22

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Сахар - 120 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Медовый грильяж
Подготовить продукты для медового грильяжа с орехами. Орехи я предварительно обжарила в духовке, а затем крупно нарубила ножом. Изюм обдать кипятком и обсушить на бумажном полотенце. В сковороду...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Мёд - 150 г

Орехи - 350 г

Изюм - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Кофейно-молочное желе
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления кофейно-молочного желе. Холодное молоко налейте в ковш и всыпьте в него сухой желатин. Размешайте и оставьте на полчасика, чтобы желатин набух. Имейте в виду, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
12

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар - 3 ст.л.

Желатин - 20 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Желе из вишневого сока с желатином
В приготовлении желе очень важно качество желатина и его сила. Если будете использовать другой желатин, то возможны небольшие корректировки по его количеству. Для приготовления желе из вишневого сока с желатином...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
9

Ингредиенты

Вишнёвый сок - 600 мл

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Сахар - по вкусу

Вишня - для подачи

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

ПП-десерт Ферреро Роше
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта Ферреро Роше. Гречневые хлебцы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить измельченный жареный фундук и 30 г растопленного шоколада. Хорошо перемешать. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Гречневые хлебцы - 15 г

Греческий йогурт - 140 г

Какао - 7 г

Фундук - 15 г

Шоколад горький без сахара - 50 г

Подсластитель - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Десерт из творога и яблок в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке. Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
7

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л

Семолина - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л.

Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Желе из черной смородины и малины
Соберите по списку все продукты для приготовления желе из черной смородины и малины на зиму. На рынке у нас продают как чищеную, так и не чищеную черную смородину. Решив...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Малина - 300 г

Сахар - 500 г

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сладкий омлет с молоком
Продукты для приготовления сладкого омлета с молоком - перед вами. Это количество ингредиентов рассчитано на 2 детских порции. В чашу разбейте два крупных куриных яйца. Слегка размешайте и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Молоко - 90 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Масло сливочное - 3 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мороженое из козьего молока
Ингредиенты для приготовления мороженого из козьего молока в домашних условиях - перед вами. Козье молоко очень жирное, поэтому я сначала перекипятила его и остудила, сняла сверху немного жира. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
5

Ингредиенты

Молоко козье - 500 мл

Желтки - 4 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Мед цветочный - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Запеченные яблоки дольками в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления запеченных яблок дольками в духовке. Сорт яблок особо значения не имеет, но скажу по опыту, что мягкие яблоки могут при запекании развалиться. Поэтому если вам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
28

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л

Корица - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Нетающая сахарная пудра
Всего два базовых ингредиента нам потребуется для приготовления нетающей сахарной пудры - сахар-песок и кукурузный крахмал. Использовать картофельный крахмал категорически не рекомендую, он имеет совсем иные свойства и не обеспечит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8

Ингредиенты

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Ванилин (по желанию) - 1 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бананы в шоколаде
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан. Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она проходила ниже центра. Выложить на тарелочку с плёнкой. Печенье измельчить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный или тёмный - 80 г

Масло сливочное - 10 г

Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Цветы из маршмеллоу для кулича
Чтобы сделать цветы из маршмеллоу для кулича, надо разыскать в магазине вот такие маленькие маршмеллоу, как у меня. Бусины можно взять любого цвета, они продаются в кондитерских отделах. Изначально я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
7

Ингредиенты

Маршмеллоу - 20-30 шт.

Бусины кондитерские - 20-30 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП брауни с вишней
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
35

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рулет «Чёрный лес» с вишней
Чтобы приготовить рулет «Чёрный лес» с вишней, возьмите всё необходимое. Яйца и сахар взбить миксером до пышной белой массы. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Добавить остывшее растопленное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 70 г

Начинка:

Вишня без косточки- 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Дополнительно:

Шоколад тёмный - 20 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Молочный коктейль как в СССР
Для того чтобы не быть голословной и не брать "с потолка" рецепт молочного коктейля как в СССР, обратимся к достоверному источнику, а именно к сборнику рецептур 80-х годов, в нём-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
14
12

Ингредиенты

Молоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл

Мороженое (пломбир) - 75 г

Сироп фруктовый - 75 мл

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Мороженое с базиликом
Собрать по списку продукты для приготовления мороженого с базиликом. Базилик нужно использовать свежий, можно взять зеленый (лимонный), можно фиолетовый. Зелень промыть, мелко нарезать ножом или измельчить в однородную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2

Ингредиенты

Базилик – 10 г

Молоко (3,2%) – 100 мл

Сливки – 150 мл

Яичный желток – 2 шт.

Сахар – 40 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Чернослив в шоколаде с миндалем
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
2

Ингредиенты

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Шоколадный крем из какао
Соберите ингредиенты для приготовления шоколадного крема из какао. 250 мл молока налейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту. В мисочку насыпьте сахар и какао-порошок. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Сливочное масло - 25 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Шоколад из кэроба и кокосового масла
Соберите по списку все продукты для приготовления шоколада из кэроба и кокосового масла. Смешайте кэроб с сахарозаменителем. Добавьте орехи и вяленую вишню. Кстати, кислинка вишни отлично гармонирует со сладким шоколадом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
10
9

Ингредиенты

Кокосовое масло - 100 г

Кэроб - 100 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Вяленая вишня - 30 г

Миндаль - 30 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Лимонный трайфл
Соберём ингредиенты для приготовления лимонного трайфла по списку. Обратите внимание, 4 лимона - они общие для всего рецепта, потому что цедра с них будет нарезаться и использоваться в разных слоях. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 60 г

Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл

Лимон - 4 шт.

Для слоя желе:

Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)

Сахарный песок - 80 г

Вода - 500 мл

Для крема на пектине:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Пектин - 20 г

Для крема на агаре:

Вода - 400 мл

Сахарный песок - 100 г

Агар-агар - 20 г

Сливки для взбивания (30%) - 200 мл

Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постные конфеты с кокосовой стружкой
Во время поста можно и нужно побаловать себя полезными сладостями. Мне понравились трюфели из нута, а еще больше - полезные конфеты из сухофруктов. Сегодня очередная сладость - постные конфеты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
6

Ингредиенты

Арахисовая паста - 70 г

Кокосовая стружка - 40 г

Мед - 1 ч.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Шоколадная паста Нутелла
Собрать по списку продукты для приготовления шоколадной пасты Нутелла. Важно, чтобы все компоненты были свежими и качественными. Какао должно быть натуральным, а не в виде напитка быстрого приготовления. Сыпучие ингредиенты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
5

Ингредиенты

Масло сливочное – 50 г

Молоко (3,2%) – 400 мл

Сахар – 100 г

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Рисовый пудинг с тыквой
Соберите ингредиенты по списку для приготовления рисового пудинга с тыквой. Прежде всего нужно сварить густую рисовую кашу. Для этой цели лучше всего подойдет круглозерный рис. Но если у вас такого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Рис - 200 г

Тыква - 200 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Миндальная халва
Все ингредиенты для миндальной халвы соберите по списку. В удобную миску выложите все орехи и залейте кипятком на 15 минут. Затем очистите орехи от шкурки. Все очищенные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
4
23

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 150 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Нанаимо (десерт)
Ингредиенты для приготовления канадского десерта Нанаимо соберите по списку. Сливочное масло надо достать из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Также рекомендую заранее подготовить форму и вырезать пергаментную бумагу по размерам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
230 мин
27

Ингредиенты

Для первого слоя:

Печенье - 160 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи - 50 г

Для второго слоя:

Сахарная пудра - 150 г

Молоко - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Для третьего слоя:

Шоколад тёмный - 140 г

Сливочное масло - 30 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сироп из айвы
Соберите ингредиенты для приготовления сиропа из айвы. Айву помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. После нарежьте произвольными кусочками. Если кожица не горчит, то и чистить её не обязательно. Затем выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин

Ингредиенты

Айва - 400 г (чистый вес)

Сахар - 400 г

Вода - 600 мл

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Шоколад на фруктозе
Некоторым людям по состоянию здоровья нельзя употреблять сахар. В этом случае им многие продукты питания приходится исключить из своего рациона или же существенным образом пересмотреть их приготовление. В этом случае...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2

Ингредиенты

Какао тертое — 65 г

Какао-масло — 25 г

Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Десерт из хурмы и какао
Соберите необходимые продукты для приготовления десерта из хурмы и какао-порошка. Для того чтобы десерт получился вкусным, выберите вкусную, спелую хурму. Обратите внимание на тот сорт, который не вяжет. У меня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
16

Ингредиенты

Хурма - 500 г (2 шт.)

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сгущенное молоко - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для украшения

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Крамбл с ревенем (классический)
Возьмите продукты для приготовления классического крамбла с ревенем. Ревень помыть и снять тонкую пленочку с поверхности стеблей. Нарезать ревень на кубики 1х1 см. Всыпать в сковороду сахар и добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2

Ингредиенты

Ревень - 400 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 60 г

Мука - 110 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем с черносливом для торта
Чтобы приготовить крем с черносливом для торта понадобится всего 3 ингредиента. Сливочное масло для крема нужно той же температуры, что и сгущенное молоко. Для этого достаньте масло из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
5
6

Ингредиенты

Чернослив - 150 г

Сливочное масло - 180-200 г

Сгущенное молоко - до 200 г

Ингредиенты