![]() |

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г

Мука - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Клубника - 100 г
Ревень - 100 г

Овсяные хлопья - 150 г
Тыквенные семечки - 30 г
Семечки подсолнуха - 30 г
Клюква сушеная - 30 г
Кедровые орешки - 30 г
Цукаты - 30 г
Мёд - 100 г

Печенье - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г

Сметана жирностью 20% – 350 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука – 3 ст. л.
Мягкое сливочное масло – 120 г
Капкейки:Мука - 200 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сахар - 60 г
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г

Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Сок лимона или лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 80 г
Сухое молоко - 200 г
Орехи (у меня фундук) - 100 г

Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.

Тостовый хлеб - 6 кусочков
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Йогурт 7,5% - 95 г
Ягоды, кусочки шоколада - для украшения

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г

Тыква – 300 г
Корица – 1 г
Мята – 1 г
Лимонная кислота – 1 г
Вода – 50 мл

Яблоки - 2 шт.
Творог - 90 г
Мед - 20 г
Сметана - 20 г
Манка - 20 г
Ванильный сахар - по вкусу

Груша (крупная) - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Сыр с голубой плесенью - 60 г (по желанию)

Белый шоколад – 100 г
Молочный шоколад – 100 г
Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г
Темный шоколад – 100 г
Какао-масло Микрио – 4-8 г

Молоко коровье или растительное - 1/2 стакана
Семена Чиа - 2 ст.л.
Хурма - 1 шт.
Гранола или любые хлопья для завтрака - 50 г

Песочное печенье - 120-130 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:Крем чиз/творожный сыр - 400 г
Маскарпоне - 200-250 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Белки - 2 шт.
Сливки 20% - 100 мл
или Сметана - 100 мл
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 0-1 ч.л.
Для курда:Вода - 100 мл
Лимонный джем - 3-4 ст.л.
Желтки яиц - 2 шт.
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.

Клубника средняя - 350 г
Сахар - 200 г
Вода - 3 ст.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Вода холодная - 500 мл
Лед - 6-7 кубиков

Дыня - 500 г (чистый вес)
Агар-агар - 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Творог - 150 г
Изюм - 1 горсть
Банан - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.

Тыква – 150 г
Рисовая мука – 120 г
Пшеничная мука – 60 г
Белок куриного яйца – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 г
Масло растительное – 3 ст.л.

Малина свежая - 300 г
Сахар - 120 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл

Сахар - 150 г
Мёд - 150 г
Орехи - 350 г
Изюм - 50 г

Молоко - 500 мл
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 20 г
Кофе растворимый - 2 ч.л.

Вишнёвый сок - 600 мл
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сахар - по вкусу
Вишня - для подачи

Гречневые хлебцы - 15 г
Греческий йогурт - 140 г
Какао - 7 г
Фундук - 15 г
Шоколад горький без сахара - 50 г
Подсластитель - по вкусу

Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст.л
Семолина - 1 ст.л.
Яблочный слой:Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л.
Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

Черная смородина - 500 г
Малина - 300 г
Сахар - 500 г

Молоко - 90 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Масло сливочное - 3 г

Молоко козье - 500 мл
Желтки - 4 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мед цветочный - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)
Сахар - 1 ст.л
Корица - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 20 г

Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Ванилин (по желанию) - 1 г

Банан - 1 шт.
Шоколад молочный или тёмный - 80 г
Масло сливочное - 10 г
Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.

Маршмеллоу - 20-30 шт.
Бусины кондитерские - 20-30 шт.

Куриные яйца - 2 шт.
Греческий йогурт - 200 г
Овсяные хлопья - 40 г
Овсяные отруби - 40 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 300 г
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 70 г
Начинка:Вишня без косточки- 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Дополнительно:Шоколад тёмный - 20 г

Молоко (не менее 3,2% жирности) - 300 мл
Мороженое (пломбир) - 75 г
Сироп фруктовый - 75 мл

Базилик – 10 г
Молоко (3,2%) – 100 мл
Сливки – 150 мл
Яичный желток – 2 шт.
Сахар – 40 г

Шоколад темный — 60 г
Какао масло — 15 г
Кунжут — 2-3 ст.л.
Чернослив — 8 шт.
Миндаль — 10 шт.

Молоко - 300 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Сливочное масло - 25 г

Кокосовое масло - 100 г
Кэроб - 100 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Вяленая вишня - 30 г
Миндаль - 30 г

Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука - 60 г
Ликёр лимонный, апельсиновый или ром - 20 мл
Лимон - 4 шт.
Для слоя желе:Желе лимонное - 1 шт. (упаковка на 500 мл воды)
Сахарный песок - 80 г
Вода - 500 мл
Для крема на пектине:Вода - 400 мл
Сахарный песок - 100 г
Пектин - 20 г
Для крема на агаре:Вода - 400 мл
Сахарный песок - 100 г
Агар-агар - 20 г
Сливки для взбивания (30%) - 200 мл
Фиксатор для сливок - 1 упаковка, рассчитанная на 200 мл

Арахисовая паста - 70 г
Кокосовая стружка - 40 г
Мед - 1 ч.л.

Масло сливочное – 50 г
Молоко (3,2%) – 400 мл
Сахар – 100 г
Какао-порошок – 1,5 ст.л.
Мука – 1 ст.л.

Рис - 200 г
Тыква - 200 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл

Миндаль - 300 г
Сахар - 150 г
Вода - 150 мл
Мука пшеничная - 80 г
Масло сливочное - 80 г

Печенье - 160 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г
Для второго слоя:Сахарная пудра - 150 г
Молоко - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Для третьего слоя:Шоколад тёмный - 140 г
Сливочное масло - 30 г

Айва - 400 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Вода - 600 мл

Какао тертое — 65 г
Какао-масло — 25 г
Фруктоза — 3-4 ч.л. с верхом (или по вкусу)

Хурма - 500 г (2 шт.)
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для украшения

Ревень - 400 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 60 г
Мука - 110 г

Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г

