Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Десерты

Десерты


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кейкпопсы Франкенштейн на Хэллоуин
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным аналогом, если вы уверены в его качестве. Воткните в...
40 мин
6

Ингредиенты

Печенье Орео - 10-12 шт.

Белый шоколад - 160 г

Посыпка кондитерская - 30 г

Зеленый краситель - пару капель

Глаза из айсинга - 20-24 шт.

Черный шоколад - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблоки, запеченные с творожным сыром
Продукты для запекания яблок с творожным сыром - перед вами! Фрукты тщательно промойте в горячей воде, чтобы смыть парафин. В настоящее время практически каждое яблоко им обрабатывают - так они...
30 мин
2
3

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.

Сыр творожный - 120 г

Сахар - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» из нута и фиников (ПП) - перед вами! Финики очистите от косточки и нарежьте небольшими кубиками, ломтиками. Всыпьте нарезку в чашу измельчителя или блендера, добавьте...
15 мин
6

Ингредиенты

Финики засахаренные - 200 г

Нут консервированный - 100 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Клюквенный сироп
Чтобы приготовить клюквенный сироп, возьмите необходимые ингредиенты по списку. В кастрюлю всыпать сахар, налить воду. Поставить на плиту и варить, пока сахар не растворится. Всыпать в сироп ягоды. Варить на...
40 мин
3

Ингредиенты

Клюква - 1,5 стакана

Вода - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Зразы морковные с черносливом
Соберите продукты для приготовления морковных зраз с черносливом. Чернослив промойте и залейте прохладной водой на 15-20 минут для размягчения. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Положите натертую морковь...
65 мин
7

Ингредиенты

Морковь - 300 г

Яйца - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Яблоко - 0,5 шт.

Чернослив - 10 шт.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пюре из чернослива
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из чернослива. А именно, нам понадобится всего лишь один ингредиент - чернослив без косточек. Конечно, можно взять и с косточками, которые нужно будет удалить....
20 мин
1

Ингредиенты

Чернослив без косточек - 200 г

Вода - 200-300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Трайфл с клубникой и бананом
Перед началом приготовления трайфлов с клубникой и бананом подготовьте все продукты по списку. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Муку заранее просейте через сито. Для трайфлов можно...
70 мин
10

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Сода - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Клубника - 350 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Для крема:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадное пирожное «Эскимо» на палочке
Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке - перед вами! Сливки можно заменить сливочным или творожным сыром, но тогда лучше добавить немного сахара. Бисквит разломите на части и...
180 мин
4

Ингредиенты

Бисквит шоколадный - 250 г

Сливки 33% - 150 мл

Шоколад молочный - 70 г

Сгущенка - 50 мл

Присыпка - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тыква на пару в мультиварке
Соберите продукты для приготовления тыквы на пару в мультиварке. В общем, нужна только тыква. А корица, сахар или мед - для подачи. Очистите тыкву от кожуры, вырежьте мягкие волокна...
50 мин

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 250 г

Корица молотая - по вкусу

Мед - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мороженое из сметаны и сгущенки
Продукты для приготовления мороженого из сметаны и сгущенки соберите по списку. В миску положите сметану, сгущенное молоко и какао-порошок. Взбейте продукты венчиком до получения однородной массы. Перелейте смесь в пластиковый...
200 мин
2
3

Ингредиенты

Сметана - 200 мл

Сгущенное молоко - 150 мл

Какао-порошок - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Крем из маршмеллоу для торта
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку. В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную кислоту. Добавьте сахар. Крем готовится на водяной бане....
30 мин
6
11

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Маршмеллоу - 60 г

Белок яйца - 2 шт.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Яблочный крамбл с изюмом
Подготовьте ингредиенты для яблочного крамбла с изюмом. Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками и поставьте в морозильную камеру на 10-15 минут, чтобы как следует охладилось. Яблоки вымойте, очистите от...
90 мин
6

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Масло сливочное - 70 г

Изюм - 50 г

Овсяные хлопья - 50 г

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Творожный йогурт в домашних условиях
Всё, что вам понадобится для приготовления творожного йогурта в домашних условиях, это натуральный йогурт, творог и какой-то фруктово-ягодный наполнитель. Я использую домашний джем из чёрной смородины. Вы можете взять любой джем...
5 мин
1

Ингредиенты

Творог - 80 г

Йогурт натуральный - 150 г

Джем ягодный - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Расгулла (индийская сладость)
Для приготовления индийской сладости расгулла соберем все необходимые ингредиенты по списку. Кипятим молоко. В чашку выдавливаем сок одного лимона и добавляем 100 мл воды. Когда молоко закипело, выключаем огонь и...
240 мин
6
9

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Лимон - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Сахар - 350 г

Зелёный кардамон - 4 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Меренговый рулет с апельсиновым курдом
Возьмите ингредиенты для приготовления меренгового рулета с апельсиновым курдом. Апельсиновый курд нужно приготовить заранее, чтобы он хорошо стабилизировался. Я приготовила курд накануне)  Поэтому предлагаю с него и начать. Крахмал можно...
90 мин
8

Ингредиенты

Яичные белки - 190 г

Сахар - 250 г

Крахмал - 25 г

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 110 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Желток - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Крахмал - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Гальма
Обычно гальма готовится из трёх ингредиентов, я взяла ещё немного грецкого ореха. Масло растопить в сотейнике и прокипятить 10 минут. Если потребуется - снять пенку. Если делаете двойную порцию,...
30 мин
2
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 60 г

Мёд - 75 г

Масло сливочное - 75 г

Грецкий орех - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Запечённые яблоки с сахаром в микроволновке
Для запекания яблок с сахаром в микроволновке подготовьте продукты из списка. Для запекания подойдут не все сорта яблок, лучше взять Антоновку, Грэнни Смит, Симиренко, Айдаред, Джонатан, Астраханское и другие -...
12 мин
2

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

Корица - по вкусу

Сливочное масло - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Щербет с изюмом
Все ингредиенты для щербета с изюмом сразу же и подготовим. Изюм помоем и просушим на бумажных полотенцах. В сотейник выложим всю сметану и 350 г сахара (50 г оставим). Будем...
70 мин
3

Ингредиенты

Сметана (у меня 20% жирности) - 300 г

Сахар - 400 г

Масло сливочное - 100 г

Изюм - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брауни с фундуком
Приготовить все ингредиенты для брауни с фундуком. Яйца соединить с сахаром. Взбить венчиком или миксером. Масло и шоколад растопить на плите или в микроволновке. Соединить шоколадную и яичную массы. Добавить...
35 мин
2

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Фундук - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чурчхела из гранатового сока
Для чурчхелы из гранатового сока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Гранатовый сок проще купить готовый, сгодится даже и бюджетный. Покупной обычно уже сладкий, но можете ещё откорректировать сахар по...
20 мин
4
3

Ингредиенты

Гранатовый сок – 0,5 л

Мука – 50 г

Орехи грецкие – 10-12 шт.

Миндаль – 9-10 шт.

Курага – 1-2 шт.

Цукаты – по желанию

Дополнительно:

Сахар – по вкусу

Соус наршараб – 1-2 ст.л.

Сироп гранатовый – 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Молочный коктейль с тапиокой
Для базового рецепта молочного коктейля с тапиокой вам понадобится всего три ингредиента, про все варианты я расскажу чуть ниже. Для коктейля я буду использовать пастеризованное 2% коровье молоко, сладкий сироп со...
15 мин
2
1

Ингредиенты

Шарики тапиоки - 4-5 ст.л.

Молоко - 600 г

Сироп сладкий - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл с персиками
Продукты для приготовления трайфла с персиками - перед вами. Персики промойте в воде от ворсистого слоя на их поверхности. Сметану любой жирности выложите в емкость миксера или кухонного комбайна....
15 мин
11

Ингредиенты

Бисквит - 200 г

Сметана любой жирности - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 4 г (1,5 ст.л.)

Персики (средние) - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Новогодние трюфели
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления новогодних трюфелей. В чашу кухонного комбайна сложить печенье, вяленую клюкву и орехи. Измельчить в крошку. Переложить крошку в миску, постепенно ввести сливочный сыр, хорошо...
55 мин
1

Ингредиенты

Печенье - 100 г

Сливочный сыр - 40 г

Вяленая клюква - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

Вяленая вишня - 15-20 шт.

Белый шоколад - 250 г

Для украшения:

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Творожное желе с клубникой
Все продукты для приготовления творожного желе с клубникой соберите по списку. Жирность творога и сметаны не имеет значения, выбирайте на свой вкус (у меня творог - 9% жирности, а сметана...
10 мин
12

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 150 г

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Вода (для замачивания желатина) - 50 мл

Клубника - 80 г (можно больше)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рулет «Баунти» без выпечки
Рулет «Баунти» без выпечки немного похож по вкусу на известный шоколадный батончик. Все делается очень просто и быстро. Печенье можно взять любое песочное: "К чаю", "Юбилейное", "Топленое молоко". Можно взять...
65 мин
4
13

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Кокосовая стружка - 50 г

Сгущенные сливки (молоко) - 60 г

Вода горячая - 180 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из замороженной вишни
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно. В кастрюлю выложим все замороженные вишни и добавим сахар, поставим на небольшой огонь. Помешивая...
45 мин
3
6

Ингредиенты

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 7 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Крамбл с ревенем и клубникой
Подготовить продукты для крамбла с ревенем и клубникой. Ревень и клубнику помыть. Со стеблей ревеня снять тонкую шкурку. Масло должно быть из холодильника. Нарезать масло на кусочки. Муку просеять. ...
45 мин

Ингредиенты

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Клубника - 100 г

Ревень - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Гранола в аэрогриле
Соберите все необходимые продукты для приготовления гранолы в аэрогриле. В этом рецепте я использовала овсяные хлопья длительной варки. Отмерьте нужное количество хлопьев и добавьте мёд. Мёд у...
20 мин
5

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Тыквенные семечки - 30 г

Семечки подсолнуха - 30 г

Клюква сушеная - 30 г

Кедровые орешки - 30 г

Цукаты - 30 г

Мёд - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Серрадура (десерт)
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры. Печенье измельчить в крошку. Холодные сливки взбить до мягких пиков. Добавить сгущенку. Перемешать. Выложить...
30 мин
8

Ингредиенты

Печенье - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Сгущенное молоко - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Крем Пломбир для капкейков (+капкейки)
Соберём ингредиенты для приготовления крема Пломбир для капкейков. Масло должно быть хорошо размягченным, поэтому заранее выложим его на стол из холодильника. В миску выложим сметану, вобьем яйца, добавим муку,...
60 мин
2
14

Ингредиенты

Крем Пломбир:

Сметана жирностью 20% – 350 г

Яйцо С0 – 1 шт.

Сахар – 100 г

Ванильный сахар – 1 ч. л.

Мука – 3 ст. л.

Мягкое сливочное масло – 120 г

Капкейки:

Мука - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Какао-порошок - 30 г

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Кокандская халва
Соберите все ингредиенты для приготовления кокандской халвы с сухим молоком. Сначала приготовим сироп. Для этого в сотейник с толстым дном всыпаем сахар, добавляем воду и лимонную кислоту (или лимонный сок)....
300 мин
11

Ингредиенты

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

Сок лимона или лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Сливочное масло - 80 г

Сухое молоко - 200 г

Орехи (у меня фундук) - 100 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Крем-чиз из рикотты для торта
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины...
5 мин
8
9

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сливочное масло - 80-100 г

Пудра сахарная - 30 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Йогуртовые тосты
Подготовить продукты для йогуртовых тостов. Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед. Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния. С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком. ...
15 мин
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 кусочков

Яйцо - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Йогурт 7,5% - 95 г

Ягоды, кусочки шоколада - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Мандариновый курд для капкейков
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку. С мандаринов снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на...
20 мин
1

Ингредиенты

Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Яблоки, запеченные с творогом и медом
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке. В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности. Полейте...
30 мин
2
17

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Творог - 90 г

Мед - 20 г

Сметана - 20 г

Манка - 20 г

Ванильный сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Темперирование шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного)
Сразу подготовьте всё необходимое для темперирования шоколада с Микрио (белого, молочного,тёмного, цветного). Без термометра или пирометра обойтись не получится, здесь важно знать точную температуру шоколадной массы, ведь отклонение даже на...
15 мин
8
2

Ингредиенты

Белый шоколад – 100 г

Молочный шоколад – 100 г

Цветной (клубничный, апельсиновый, лимонный, карамельный) шоколад – 100 г

Темный шоколад – 100 г

Какао-масло Микрио – 4-8 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AlenaT

автор рецепта

Чиа пудинг с хурмой
Подготовить ингредиенты для чиа пудинга с хурмой. Хурма для этого рецепта должна быть очень спелой и мягкой. Молоко можно использовать коровье любой жирности либо растительное. В качестве контрастной хрустящей наполняющей хорошо подойдут любые...
10 мин
9

Ингредиенты

Молоко коровье или растительное - 1/2 стакана

Семена Чиа - 2 ст.л.

Хурма - 1 шт.

Гранола или любые хлопья для завтрака - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Клубника в карамели («в стекле»)
Продукты для приготовления клубники в карамели («в стекле») - перед вами! Выбирайте не сочные ягоды, а мясистые, чтобы десерт не «поплыл» после приготовления. Лучше всего среднего размера, чтобы они равномерно покрывались...
25 мин
10
2

Ингредиенты

Клубника средняя - 350 г

Сахар - 200 г

Вода - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.


Вода холодная - 500 мл

Лед - 6-7 кубиков

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Мармелад из дыни
Соберите ингредиенты для приготовления мармелада из дыни в домашних условиях. Дыню очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Добавьте ванильный сахар и...
50 мин
4
3

Ингредиенты

Дыня - 500 г (чистый вес)

Агар-агар - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Малиновый мармелад на агар-агаре
Ингредиенты для приготовления малинового мармелада на агар-агаре - перед вами. Агар-агар залейте холодной водой. Оставьте на 15-20 минут. Малину переберите от подпорченных ягодок и растительного мусора. Можете ополоснуть...
130 мин
12

Ингредиенты

Малина свежая - 300 г

Сахар - 120 г

Агар-агар - 10 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Медовый грильяж
Подготовить продукты для медового грильяжа с орехами. Орехи я предварительно обжарила в духовке, а затем крупно нарубила ножом. Изюм обдать кипятком и обсушить на бумажном полотенце. В сковороду...
20 мин
8

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Мёд - 150 г

Орехи - 350 г

Изюм - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Желе из вишневого сока с желатином
В приготовлении желе очень важно качество желатина и его сила. Если будете использовать другой желатин, то возможны небольшие корректировки по его количеству. Для приготовления желе из вишневого сока с желатином...
480 мин
8

Ингредиенты

Вишнёвый сок - 600 мл

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Сахар - по вкусу

Вишня - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Десерт из творога и яблок в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке. Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться...
40 мин
6

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л

Семолина - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л.

Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Желе из черной смородины и малины
Соберите по списку все продукты для приготовления желе из черной смородины и малины на зиму. На рынке у нас продают как чищеную, так и не чищеную черную смородину. Решив...
90 мин
3

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Малина - 300 г

Сахар - 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мороженое из козьего молока
Ингредиенты для приготовления мороженого из козьего молока в домашних условиях - перед вами. Козье молоко очень жирное, поэтому я сначала перекипятила его и остудила, сняла сверху немного жира. ...
180 мин
3

Ингредиенты

Молоко козье - 500 мл

Желтки - 4 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Мед цветочный - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Запеченные яблоки дольками в духовке
Соберите всё необходимое для приготовления запеченных яблок дольками в духовке. Сорт яблок особо значения не имеет, но скажу по опыту, что мягкие яблоки могут при запекании развалиться. Поэтому если вам...
15 мин
2
13

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л

Корица - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Нетающая сахарная пудра
Всего два базовых ингредиента нам потребуется для приготовления нетающей сахарной пудры - сахар-песок и кукурузный крахмал. Использовать картофельный крахмал категорически не рекомендую, он имеет совсем иные свойства и не обеспечит...
5 мин
4

Ингредиенты

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Ванилин (по желанию) - 1 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бананы в шоколаде
Чтобы сделать бананы в шоколаде, возьмите не сильно зрелый банан. Банан нарезать крупными кусочками. В центр поместить палочку, чтобы она проходила ниже центра. Выложить на тарелочку с плёнкой. Печенье измельчить...
30 мин
3

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Шоколад молочный или тёмный - 80 г

Масло сливочное - 10 г

Печенье "Юбилейное" - 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Цветы из маршмеллоу для кулича
Чтобы сделать цветы из маршмеллоу для кулича, надо разыскать в магазине вот такие маленькие маршмеллоу, как у меня. Бусины можно взять любого цвета, они продаются в кондитерских отделах. Изначально я...
20 мин
9
3

Ингредиенты

Маршмеллоу - 20-30 шт.

Бусины кондитерские - 20-30 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП брауни с вишней
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую...
60 мин
8
13

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты