![]() |
Миндальная мука - 100 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная в/с - 40 г
Сахар - 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крема франжипан.
Обязательно выложим заранее масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким.

Кусочки мягкого масла выложим в миску, добавим сахар.

Будем взбивать миксером эти ингредиенты до кремообразного состояния.

Затем добавим миндальную муку.

Продолжим взбивать миксером до полного объединения ингредиентов.

Затем вобьем яйца. Активно вмешаем их с помощью миксера.

Добавим пшеничную муку.

Миксером будем взбивать все эти ингредиенты примерно 1 минуту, до получения однородной смеси. Крем готов.

Готовый миндальный крем франжипан можно использовать незамедлительно. Приятного аппетита!

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий