Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Франжипан (миндальный крем)

Франжипан (миндальный крем)

Франжипан - это ореховая масса кремообразной консистенции, миндальный крем. Его используют в качестве начинки для кондитерских изделий (пироги, пирожные, тортики и т.д.). Основным ингредиентом является измельченный миндаль или готовая миндальная мука, также обязательно добавляются сливочное масло, сахар, яйца.
Оглавление

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 40 г

Сахар - 100 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К457 кКал / 100 г
  • Б → 9.86
  • Ж → 33.21
  • У → 31.52
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крема франжипан.


Обязательно выложим заранее масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким.


Кусочки мягкого масла выложим в миску, добавим сахар.


Будем взбивать миксером эти ингредиенты до кремообразного состояния.


Затем добавим миндальную муку.


Продолжим взбивать миксером до полного объединения ингредиентов.


Затем вобьем яйца. Активно вмешаем их с помощью миксера.


Добавим пшеничную муку.


Миксером будем взбивать все эти ингредиенты примерно 1 минуту, до получения однородной смеси. Крем готов.


Готовый миндальный крем франжипан можно использовать незамедлительно. Приятного аппетита!


Франжипан (миндальный крем), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ирина
Сколько хранить этот крем?
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Ирина, хранить в холодильнике до 3-х дней.
0
ответить