E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Шоколадный рулет из печенья (без выпечки)

Шоколадный рулет из печенья (без выпечки)

Рецепт для тех, у кого нет возможности или желания испечь сладкий рулет к чаю. Шоколадный рулет с ароматным, сладким кремом из кокосовой стружки, сгущенного молока и сливочного масла будет просто идеален для семейного чаепития или встречи с подружками.

Ингредиенты

Печенье - 220 г

Молоко - 150 мл

Какао-порошок - 3 ст.л.

Кокосовая стружка - 50 г

Масло сливочное - 80 г

Сгущенное молоко - 4 ст.л.

  • 377 кКал
  • 35 мин.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 5 мин.
  • Б: 7.91
  • Ж: 22.04
  • У: 38.96

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления шоколадного рулета из печенья без выпечки - перед вами. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника.

Фото 1


Печенье для рулета можно взять практически любое: песочное, крекер, затяжное.

Фото 2


Измельчите печенье до крошки удобным способом: скалкой, в мясорубке или в блендере. Добавьте какао-порошок.

Фото 3


Перемешайте печенье с порошком и понемногу вливайте молоко. Перемешивайте массу. Должно получиться пластичное тесто. Количество молока указано приблизительное, зависит от того, насколько сухое у вас печенье.

Фото 4


Для крема положите мягкое сливочное масло в мисочку, добавьте сгущенное молоко.

Фото 5


Можете взбить массу венчиком, можете просто тщательно перемешать ложкой.

Фото 6


Всыпьте кокосовую стружку.

Фото 7


Перемешайте.

Фото 8


На пищевой пленке разложите шоколадное тесто в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.

Фото 9


На тесто равномерно разложите крем.

Фото 10


Затем при помощи пищевой пленки сверните тесто в плотный рулет. Заверните рулет полностью в пленку и уберите в морозильную камеру на полчаса.

Фото 11


Шоколадный рулет из печенья (без выпечки) готов. Аккуратно разверните пленку, отрежьте с обеих сторон неровные края рулета и подавайте к столу.

Фото 12


Сладко и вкусно! Приятного чаепития!

Фото 13


Шоколадный рулет из печенья (без выпечки), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Рулет можно посыпать сахарной пудрой или нанести сеточку из растопленного шоколада перед подачей.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусно!
Фото
Нравится
(3)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Юлия, большое спасибо! Очень рада, что вам понравился рецепт)
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (30 мин.) и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы