E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Вафельный рулет

Вафельный рулет

Из готовых вафельных коржей можно легко приготовить сладкий рулет с начинкой из кукурузных палочек, сгущенного молока и кокосовой стружки. Для размягчения вафельных коржей я использую молочную пропитку из сгущенного молока.

Рулет получается очень сладким, к нему хорошо подать несладкий чай или кофе.

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 50 г

Сгущенное молоко - 150 г

Кукурузные палочки - 30 г

Вафельный корж - 2 шт.

Молочная пропитка из сгущенного молока - 50 мл

  • 361 кКал
  • 35 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 35 мин.
  • Б: 7.94
  • Ж: 16.36
  • У: 47.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления вафельного рулета - перед вами.

Фото 1


Измельчите кукурузные палочки удобным способом.

Фото 2


Например, в чаше блендера при помощи насадки металлический нож.

Фото 3


В глубокую миску пересыпьте измельченные кукурузные палочки, кокосовую стружку. Перемешайте.

Фото 4


Понемногу вливайте сгущенное молоко и перемешивайте массу.

Фото 5


Должна получиться густая, вязкая масса.

Фото 6


При помощи кисточки смажьте вафельный лист молочной пропиткой из сгущенного молока. Если нет пропитки, можно использовать обычное молоко или даже сладкий чай.

Фото 7


Равномерно разложите половину начинки.

Фото 8


Положите второй вафельный лист, на который тоже нанесите пропитку и оставшуюся начинку.

Фото 9


Оставьте вафельные коржи на кухонном столе на 10-15 минут, чтобы они стали мягкими. Затем аккуратно сверните в плотный рулет.

Фото 10


Оберните рулет из вафельных коржей в пищевую пленку и положите в холодильник на два-три часа, чтобы как следует охладился и пропитался.

Фото 11


Охлажденный рулет украсьте по своему вкусу, например, растопленным шоколадом. Можно присыпать сахарной пудрой, свежими ягодами.

Фото 12


Поставьте рулет в холодильник, чтобы шоколад как следует застыл.

Фото 13


Несладкий свежий чай и кусочек вафельного рулета - это вкусно!

Фото 14


Приятного чаепития!

Фото 15


Фото 16


Вафельный рулет, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле

Рис со шпинатом и сливками

Банановый торт с желатином без выпечки

Кулич на растительном масле без дрожжей

Макароны с копчеными колбасками в сливочно-томатном соусе

Блины без глютена и молока

Диетический морковный пудинг в духовке

Овощная паэлья с бурым рисом

Тарталетки с икрой трески и творожным сыром

Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (2 ч.) и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы