Коллекция популярных и оригинальных рецептов блюд из кукурузных палочек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из кукурузных палочек (десерты, салаты и т.д.)!
Кукурузные палочки – 150 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Миндаль – 15-18 шт.
Кокосовая стружка - 30-50 г (по необходимости)
Кукурузные палочки - 150 г
Ириски - 200 г
Масло сливочное - 130 г
Шоколад черный - 40 г
Палочки кукурузные - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенка вареная - 0,5 банки
Кукурузные палочки - 1 упаковка небольшая
Сгущенное молоко – 200 г
Масло сливочное – 150 г
Грецкие орехи – по вкусу
Палочки кукурузные (сладкие) - 100 г
Ирис (конфеты) - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Кукурузные палочки – 125 г
Сгущенка – 2/3 стакана
Мягкое сливочное масло – 90 г
Орехи – 50 г
Кукурузные палочки - 70 г
Масло сливочное - 100 г
Сгущенное молоко - 100 г
Изюм - 18 шт.
Курага, мармелад - 1-2 шт.
Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г
Кукурузные палочки – 70 г
Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.
Изюм, орехи – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Сгущенное молоко вареное - 250 г
Масло сливочное - 100 г
Кукурузные палочки - 100 г
Мак - 2 ст.л.
Шоколад черный - 10 г
Кокосовая стружка - 50 г
Сгущенное молоко - 150 г
Кукурузные палочки - 30 г
Вафельный корж - 2 шт.
Молочная пропитка из сгущенного молока - 50 мл
Кукурузные палочки (крупные) - 10-12 шт. (или по желанию)
Шоколад темный - 90 г