Подготовить ингредиенты для пирожного из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой (со сливочным маслом). Орехи, я использовала микс (фундук, миндаль), порубить ножом.

Фото 1
Кукурузные палочки поломать на две части.

Фото 2
Добавить орехи к кукурузным палочкам.

Фото 3
Масло растопить. Творожный сыр можно взять сливочный или шоколадный (у меня - шоколадный).

Фото 4
Влить масло в миску с кукурузными палочками и перемешать.

Фото 5
Затем добавить творожный сыр и сгущенку.

Фото 6
Тщательно перемешать массу, я перемешивала руками.

Фото 7
На пищевую плёнку выложить массу из кукурузных палочек и сформировать колбаску.

Фото 8
Плотно завернуть колбаску в пищевую пленку, я сделала в несколько слоёв. Аккуратно выровнять колбаску и выпустить лишние пузырьки. Завязать пленку с двух сторон. В таком виде убрать колбаску в холодильник на ночь.

Фото 9
Готовую колбаску аккуратно освободить от пленки, нарезать на шайбочки толщиной примерно 4 см.

Фото 10
Края пирожных можно обвалять в измельченных орехах или кокосовой стружке. Вот такое простое, но очень вкусное пирожное из кукурузных палочек с орехами и сгущенкой получилось. Его можно приготовить для домашнего чаепития.
Приятного чаепития!