Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Десерты

Десерты


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Молочный щербет
Подготовим необходимые ингредиенты для молочного щербета. Предварительно немного обжарим арахис на сухой сковороде, до легкого золотистого оттенка. В сотейник зальем молоко и добавим 3 стакана сахара (полстакана сахара...
70 мин
2
14

Ингредиенты

Сахар - 3,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 80 г

Арахис (бланшированный) - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Манго шейк
Продукты для приготовления манго шейка - перед вами! Половину манго очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Выложите нарезку в высокий стакан или в емкость для блендера. Всыпьте сахарный песок...
15 мин
4
9

Ингредиенты

Манго - 0,5 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Мороженое «Пломбир» - 80 г

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Желе из черной смородины с агар-агаром
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку. Черную смородину помойте и выложите в глубокую посуду. Налейте 100 мл воды и взбейте миксером. ...
40 мин
12

Ингредиенты

Смородина черная - 150 г

Сахар - 70 г

Вода - 550 мл

Агар-агар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Сырные конфеты (кето)
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет. За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. Выбирайте качественное сливочное масло, не менее 82% жирности. Мягкое сливочное...
35 мин
2
2

Ингредиенты

Сыр сливочно-творожный - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Грецкие орехи - 40 г

Подсластитель - 40 г

Кокосовая стружка - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молочный коктейль с соленой карамелью
Молочный коктейль с соленой карамелью готовим из таких ингредиентов. В стакан блендера нарезать мороженое, добавить карамель. Налить молоко. Взбить блендером до однородности. Молочный коктейль с соленой карамелью готов. Приятного аппетита....
15 мин
2

Ингредиенты

Мороженое сливочное - 90 г

Молоко - 200 мл

Солёная карамель - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Желе красное с ягодами годжи
Рецепт красного желе из чая каркаде на агаре я увидела в рецептах диеты по Дюкану. Цвет получается насыщенно ярким, а само желе - диетичным благодаря клетчатке агара и богатым витаминами...
15 мин

Ингредиенты

Вода - 2 стакана;

Каркаде - 2 пакетика

или 10-15 г сухой заварки;

Агар - 5 грамм;

Сахар, мед или сироп - по вкусу;

Ягоды годжи - по желанию 2 ст. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Крем Пломбир для торта
Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку. В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар. Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные...
30 мин
7
13

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 45 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Десерт из сметаны и мандаринов
Вот такие ингредиенты нужны нам, чтобы приготовить десерт из сметаны и мандаринов. Желатин залить водой, в двух разных емкостях, для каждой части десерта. Сметану перемешать с сахаром и ванилином, убрать...
90 мин
7

Ингредиенты

Мандариновый слой:

Мандарин (чистый вес) - 230 г

Вода - 40 мл

Сахар - 1 ст.л.

Желатин - 1 ч.л.

Сметанный слой:

Сметана 15% - 250 г

Сахар - 40 г

Вода - 40 мл

Желатин - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Десерт с шоколадом и маршмеллоу в духовке
Перед приготовлением десерта с шоколадом и маршмеллоу в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Печенье крекер измельчите в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке, займет...
30 мин
4

Ингредиенты

Печенье крекер классическое - 180 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки 20% - 50 мл

Маршмеллоу - 170 г

Молочный шоколад - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Желе «Битое стекло»
Все ингредиенты для приготовления желе «Битое стекло» - перед вами, на фото. Приготовьте желе трех видов согласно инструкции на упаковке. Отправьте в холод до застывания. Затем аккуратно достаньте желе из...
60 мин
2
2

Ингредиенты

Сметана - 600 мл

Печенье шоколадное - 100 г

Сахарная пудра - 80 г


Желе разноцветное - 3 шт. (каждое по 40 г)

Желатин - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Взбитый мёд
Для приготовления взбитого мёда нам понадобится, собственно, мёд и ничего более. Я использовала мёд таёжный (его можно охарактеризовать как разнотравье с примесью хвойного аромата). По классической канадской технологии нужно соблюсти...
20 мин
18
12

Ингредиенты

Мёд закристаллизованный - 20 г

Мёд жидкий - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тыквенный курд
Продукты для приготовления тыквенного курда - перед вами! Необходимую часть тыквы очистите от кожуры и промойте, нарежьте ломтиками или кубиками в кастрюлю или ковш, казан. Залейте горячей водой до...
50 мин
5

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Крем из мягкого творога для торта
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем. Крем состоит из...
10 мин
4
3

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 150 мл

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Творог мягкий - 340 г

Ароматизатор банановый - 2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Меренговый рулет с джемом
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом. Джем берите любой, но он должен быть густым и с кислинкой. Я меня - джем из брусники. Яйца...
60 мин
2
13

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 180 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Джем - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Турецкие жевательные конфеты Елван с начинкой
Подготовим продукты для турецких жевательных конфет Елван с начинкой. В кастрюле смешать сахар, воду и лимонную кислоту. Размешать и поставить на средний огонь. Сахар растворится и масса будет кипеть. ...
80 мин
2
7

Ингредиенты

Сахар - 220 г

Вода - 150 г

Лимонная кислота - 1 г (щепотка)

Кардамон - 1 ч.л.

Куркума - 2 ч.л.

Грецкие орехи - 80 г

Цедра 0,5 лимона

Сливочное масло - 50 г

Мука - 140 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Киви в шоколаде
Киви в шоколаде готовится всего из двух ингредиентов. Киви почистить и нарезать толстыми кружочками. Шоколад растопить любым удобным способом. Обмакнуть киви в шоколаде, выложить на бумагу для выпечки или плёнку. Убрать...
30 мин
4

Ингредиенты

Киви - 2 шт.

Шоколад молочный - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Цукаты из грейпфрута (из корок)
Кожуру нарежьте соломкой, залейте на 1-1,5 суток водой, сварите, откиньте на дуршлаг. Сварите в сахарном сиропе, разложите на просушку.
60 мин
6
2

Ингредиенты

Грейпфрут (кожура) - 2 шт.

Сахар - 200 г

Вода - 1 стакан

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Пастила из груш
Для приготовления пастилы из груш понадобятся только спелые вкусные груши. Груши помойте и очистите от семечек. Нарежьте на кусочки. Пюрируйте груши погружным блендером до однородного пюре. Чтобы...
1260 мин
2

Ингредиенты

Груши - 1 кг

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареные ленивые вареники
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников. В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли. Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой. Добавьте творог и...
35 мин
4
9

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 40 г + для работы

Сахар - 35 г

Растительное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сметана - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Десерт с хурмой и творогом
Десерт с хурмой и творогом готовится из таких ингредиентов. В творог добавить сгущёнку и сметану. Погружным блендером "пробить" массу до однородности. Хурму почистить, разрезать на кусочки, убрать косточки (если есть). Блендером...
25 мин
2
1

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко - 60 г

Сметана - 50 г

Хурма (крупная) - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Блины с маскарпоне и апельсином
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и апельсином. Замесите тесто. Яйца разбейте в миску. Добавьте сахар, соль и немного взбейте. Затем налейте молоко и перемешайте. Постепенно насыпьте муку, каждый...
60 мин
5
23

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Сыр маскарпоне - 250 г

Апельсин - 2 шт.

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Роте грютце
Ну что, интересно попробовать? Тогда приступаем. На фото ниже - все продукты для роте грютце. В этот раз готовлю на воде, но использую для ароматизации ликёр "Куантро" и бадьян. Если...
30 мин
2
12

Ингредиенты

Роте грютце:

Смесь ягод замороженная (вишня, красная смородина, черная смородина, малина, ежевика) - 250 г

Вода - 150 мл

Мёд - 50 г

Бадьян (звездочки) - 3 шт.

Ликёр "Куантро" - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Ванильный пудинг:

Молоко - 250 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50-80 г

Ванильный ароматизатор - 1 г

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Кукурузные палочки в шоколаде
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кукурузных палочек в шоколаде. Все кукурузные палочки выложите в удобную форму и отправьте на 1 час в морозильную камеру - они должны быть хорошо охлажденными. ...
60 мин
3

Ингредиенты

Кукурузные палочки (крупные) - 10-12 шт. (или по желанию)

Шоколад темный - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Кейк-попсы Тыквы
Чтобы приготовить кейк-попсы Тыквы на Хэллоуин, понадобятся следующие ингредиенты. В маленькой пиалочке разогрейте немного белого шоколада, поломайте соломку, обваляйте ее в шоколаде. Выложите на разделочную доску с фольгой,...
40 мин
2

Ингредиенты

Печенье Орео - 10 шт.

Шоколад белый - 160 г

Шоколад черный - 1 ч.л.

Соломка сладкая - 3-4 шт.

Глаза из айсинга - 20 шт

Зеленый краситель - пару капель

Оранжевый краситель - несколько капель

Бамбуковые шпажки - 10 шт

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гороховый кисель (старинный рецепт)
Всё, что нам потребуется для горохового киселя, - это горох, вода и соль. Для начала нам нужно получить гороховую муку. Потому что варится гороховый кисель не из цельного гороха, а...
35 мин
4
3

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Творожный крем-чиз
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза. Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок. Всыпаем творог в чашу и...
20 мин
2

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки жирные 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 150 г

Ванилин - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молочный коктейль с печеньем «Орео»
Вот всё, что нам понадобится для приготовления молочного коктейля с печеньем «Орео». Соединить все ингредиенты в стакане блендера. Взбить до однородной консистенции при помощи насадки с ножом. Молочный коктейль с...
10 мин
2
3

Ингредиенты

Мороженое сливочное - 70 г

Молоко - 150 мл

Печенье "Орео" - 3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Блины с абрикосами
Блины с абрикосами начинаем готовить с замеса теста. В миске соединить яйцо, соль, сахар, масло и воду. Перемешать. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков. Развести тесто молоком. Испечь блины. Готовим...
45 мин
1

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 100 мл

Молоко - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 10 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Блины шоколадные с маскарпоне и вишней
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных блинов с маскарпоне и вишней. Предварительно достаньте продукты для приготовления блинов из холодильника, молоко слегка подогрейте. Вишню я предварительно не размораживала. Первым делом приготовьте...
50 мин
4
1

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 1 стакан

Вода горячая - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сыр "Маскарпоне" - 200 г

Сахар - 100 г

Вишневый соус:

Замороженная вишня без косточек - 150 г

Вода - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Лимонный десерт
Соберите продукты для приготовления лимонного десерта. Лимоны тщательно вымойте горячей водой с содой, так как для десерта понадобятся плоды целиком. Вымытые лимоны обсушите и нарежьте произвольно небольшими кусочками. Удалите косточки....
35 мин
7
14

Ингредиенты

Лимон - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л.

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Суфле из яблок
Все необходимые продукты для приготовления суфле из яблок - перед вами. Десерт прост в приготовлении и доступен каждому. Яйца, впрочем, как и яблоки, найдутся в каждом доме. Сорт яблок безусловно будет играть...
45 мин
4
6

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Малиновый пудинг
Продукты для приготовления малинового пудинга с ряженкой и семенами чиа - перед вами. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Насыпьте семена чиа в миску. Влейте ряженку, всыпьте какао-порошок...
10 мин
2
2

Ингредиенты

Чиа - 3 ст.л.

Ряженка - 1 стакан

Какао-порошок - 1,5 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Малина замороженная - 0,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пастила из яблок и груш в духовке
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пастилы из яблок и груш в духовке. Яблоки и груши помоем. С груш и яблок снимем кожуру, удалим семена. Мякоть груш и яблок нарежем...
510 мин
2

Ингредиенты

Яблоки очищенные - 500 г

Груши очищенные - 500 г

Сахар - 150 г (или по вкусу)

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Карамелизированная тыква
Продукты для приготовления карамелизированной тыквы - перед вами! Сахар высыпьте на сковороду или в казан, кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте лимонный сок и 2 ст.л. воды. Поместите сковороду на...
20 мин
3

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожный мусс с малиной
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с малиной. Используйте вкусный, средней жирности творог, желательно взять не зерненый. Сливки подойдут любой жирности, но чем жирнее, тем более сливочный десерт...
20 мин
8
7

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сливки 20% - 150 мл

Сахар - 50 г

Малина - 150 г

Желатин - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Глазурь для кулича, которая не крошится
Подготовьте ингредиенты для глазури. Желатин залейте водой, размешайте до однородности и оставьте набухать. В миске (ковше, сотейнике, кастрюле) смешайте сахарную пудру и воду. Перемешайте до однородности и поставьте на...
10 мин
62

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды

Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Трайфл Милка
Чтобы приготовить бисквит для трайфла Милка, отмерьте всё необходимое по списку. Яйца сразу же разделите на белки и желтки. Сделайте это очень аккуратно, чтобы ни капли желтка не попало в...
120 мин
8
21

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Молоко - 90 мл

Мука - 110 г

Какао - 25-30 г

Масло растительное без запаха - 50 г

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Ванилин - 0.5 г

Крем:

Сливки - 600 мл

Сыр творожный сливочный - 200 г

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 100 г (или по вкусу)


Для наполнения - банан, клубника (по вкусу)

Ганаш:

Шоколад 70% - 180

Молоко - 160 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое с маршмеллоу в шоколаде
Чтобы приготовить мороженое с маршмеллоу в шоколаде, надо прикупить такие ингредиенты. Я взяла два вида шоколада - тёмный и молочный. Можно обойтись одним вариантом, какой нравится. Сливки и сахарную...
60 мин
3

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Маршмеллоу - 10 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Шоколад - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Йогурт на закваске в мультиварке
Для приготовления йогурта на закваске в мультиварке соберите необходимые ингредиенты по списку. В пропорциях ориентируйтесь по инструкции на закваске. Но чтобы йогурт был необходимой густоты, надо его приготовить хотя бы...
480 мин
2

Ингредиенты

Молоко - 1,1 л

Закваска - 1 пакетик (3 г)

Сахар - 2-4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое с черной смородиной
Мороженое с черной смородиной готовить будем из такого набора продуктов. Сахар, ванильный сахар, крахмал и молоко соединить в сотейнике. Поставить на огонь и варить, помешивая, до лёгкого загустения....
60 мин
4

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 30 г

Смородина черная - 80 г

Молоко - 80 мл

Ванильный сахар - 20 г

Крахмал - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Пастила из винограда
Ингредиенты для приготовления пастилы из винограда - перед вами. 2 яблока у меня вышли весом 200 г, а после удаления семечек и перегородок - 160 г. Вес винограда указан уже...
1230 мин
1
2

Ингредиенты

Вариант 1:

Виноград - 540 г

Яблоки - 2 шт. (200 г)

Вариант 2:

Виноград - 400 г

Крахмал - 2-3 ч.л.

Вода - для разведения крахмала

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шоколадный трайфл с вишней
Шоколадный трайфл с вишней будем готовить из таких ингредиентов. Яйца и сахар взбить до пышной массы. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Перемешать лопаткой до однородности. Переложить...
60 мин
5
14

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1/3 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 50 г

Сыр сливочный творожный - 100 г

Дополнительно:

Вишня - 150 г

Сахар - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Коктейль со сгущенкой (молочный)
Молочный коктейль со сгущенкой готовим из трёх ингредиентов. В стакан блендера нарезать мороженое. Добавить сгущёнку. Влить молоко. Взбить блендером до однородного состояния. На стол молочный коктейль со сгущенкой подавать сразу...
15 мин
7
6

Ингредиенты

Мороженое - 100 г

Сгущенное молоко - 50 г

Молоко - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Молочный коктейль (ванильный)
Соберите все необходимые продукты для приготовления ванильного молочного коктейля. Для приготовления вкусного коктейля есть одно правило или схема: на 100 граммов молока идет 50 граммов мороженого - в этом случае...
10 мин
2
4

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Ванильное мороженое - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Вермишель с сахаром и яйцом
Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом. В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте в сковороду яйца. Обжарьте, постоянно помешивая, получится яичница-болтунья. ...
25 мин
2
2

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1 ч. л.

Вода - 800 мл

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Шведский черничный суп (Blåbärssoppa)
Чтобы сделать шведский черничный суп, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Чернику можно брать как свежую, так и замороженную. В качестве пряных специй можно добавить не только корицу. Можно взять кардамон,...
15 мин
8

Ингредиенты

Черника - 200 г

Вода - 500 мл

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1-2 ч. л.

Корица - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Молочный коктейль ПП
Соберите все необходимые продукты для приготовления молочного ПП коктейля. У меня немного замороженных ягод, свежие фрукты и миндальное молоко. Банан и сочный спелый персик очистите от кожуры. У персика удалите...
10 мин
4

Ингредиенты

Миндальное молоко - 250 мл

Замороженные ягоды - 100 г

Беби банан - 1 шт.

Персик - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты