![]() |
Готовим очень вкусный, нежный, стабильный крем из бюджетных ингредиентов, который идеально подойдет для шапочек капкейков. Также если вы решите использовать этот крем в приготовлении домашних тортиков, то тоже обеспечите себя отличным гастрономическим результатом.
Хранить такой крем следует только в холодильнике в закрытом контейнере не более 3 дней.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.
Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким - это для удобства взбивания.

Мягкое масло, нарезанное кусочками, выложим в миску, добавим сахарную пудру.

Будем взбивать миксером эти два ингредиента до получения однородной кремообразной массы.

Добавим рикотту.

Миксером будем взбивать до получения однородного крема.

Готовый крем отлично держит форму и прекрасно подходит для шапочек капкейков.

Также крем из рикотты для капкейков имеет очень нежный вкус и гладкую структуру. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий