Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКексы
Крем для капкейков со сгущенкой

Крем для капкейков со сгущенкой

Самый простой в приготовлении крем для капкейков - вам даже не понадобится миксер! Но это при условии качественного сливочного масла и сгущенки. Крем отлично стабилизируется и держит форму в охлажденном виде. По желанию вы можете добавить в него пищевые красители нужного цвета или немного ароматизатора.

Выкладывайте крем только на охлажденные капкейки и храните десерт в холодильнике.

Оглавление

Ингредиенты

  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • К577 кКал / 100 г
  • Б → 3.18
  • Ж → 52.9
  • У → 22.88
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления крема для капкейков со сгущенкой - перед вами!


Сливочное масло обязательно прогрейте до комнатной температуры заранее.


Выложите масло в глубокую емкость, добавьте сгущенное молоко. Многие пишут, что пропорции должны быть 1:1, но скажу вам честно, что лучше использовать чуть больше масла и чуть меньше сгущенки. Может, это зависит от качества продуктов, но при равных пропорциях крем не такой плотный, как хотелось бы!


Вилкой или жестким венчиком начните вмешивать сгущенное молоко. Вам понадобится 2-4 минуты максимум. Дольше вмешивать не нужно, чтобы масло не расслоилось, не сбилось мелкими крупинками. Крем для капкейков со сгущенкой полностью готов! Выложите его в кулинарный шприц или пакет и охладите в течение минимум 30 минут. Можно оставить и дольше, но на холоде. Масло станет плотным и крем будет отлично держать свою форму.


Перед подачей десерта отсадите крем на охлажденные капкейки, используя любую насадку по вашему желанию.


Заварите ароматный чай и насладитесь замечательным вкусом приготовленных капкейков.


Приятного вам!


Крем для капкейков со сгущенкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 12 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить