Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Кето панакота (без сахара)

Кето панакота (без сахара)

Вкусный и легкий десерт без сахара - кето панна-котта. Для панакоты используются молоко и сливки, желатин и подсластитель. А для украшения - замороженная жимолость и малина.

Десерт получается вкусным, совершенно не вызывает чувства тяжести. Ягоды только подчеркивают вкус молочно-сливочной основы.

Оглавление

Ингредиенты

Сливки - 1,5 стакана

Молоко - 1,5 стакана

Желатин - 3 ст.л.

Подсластитель - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К86 кКал / 100 г
  • Б → 6.87
  • Ж → 4.98
  • У → 3.49
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами.


Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.


Влейте в сотейник сливки и молоко, добавьте подсластитель. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагрейте молочные продукты до горячего состояния, но не кипятите.


Желатин к этому времени должен хорошо набухнуть.


Снимите сотейник с огня и отправьте в него набухший желатин. В горячем молоке тщательно размешайте желатин, чтобы он полностью растворился.


В стаканы положите замороженные ягоды.


Разлейте горячее молоко со сливками и желатином по стаканам. После того как жидкость в стаканах станет комнатной температуры, поставьте их в холодильник для полной стабилизации.


Перед подачей украсьте кето панакоту без сахара ягодами и сразу подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Кето панакота (без сахара), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Кето панакоту можно приготовить на чистых сливках 10-20% жирности.
Оценить рецепт
4.8

Оцените рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
28 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Сколько по времени доходит до стабилизации десерт в холодильнике?
0
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Анна, 2-3 часа
0
ответить

Посмотрите подборки