![]() |
Вкусный и легкий десерт без сахара - кето панна-котта. Для панакоты используются молоко и сливки, желатин и подсластитель. А для украшения - замороженная жимолость и малина.
Десерт получается вкусным, совершенно не вызывает чувства тяжести. Ягоды только подчеркивают вкус молочно-сливочной основы.
Продукты для приготовления кето панакоты без сахара - перед вами.

Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.

Влейте в сотейник сливки и молоко, добавьте подсластитель. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагрейте молочные продукты до горячего состояния, но не кипятите.

Желатин к этому времени должен хорошо набухнуть.

Снимите сотейник с огня и отправьте в него набухший желатин. В горячем молоке тщательно размешайте желатин, чтобы он полностью растворился.

В стаканы положите замороженные ягоды.

Разлейте горячее молоко со сливками и желатином по стаканам. После того как жидкость в стаканах станет комнатной температуры, поставьте их в холодильник для полной стабилизации.

Перед подачей украсьте кето панакоту без сахара ягодами и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий