Сливки 33 % - 400 мл
Йогурт – 400 мл
Желатин – 1 ст.л.
Белый шоколад – 1-2 плитки (по вкусу)
Сахар – по вкусу
Ваниль/ванильный сахар – по желанию
Мандариновое желе:Мандарины – 750 г + 1-2 шт. для украшения
Желатин – 25 г
Сахар – по вкусу
Для украшения/ по желанию:Мята – 1 веточка
Белый шоколад – 3-4 кусочка
Сливки (11%) - 400 мл;
Желатин - 10 грамм;
Сахар - 3 ст.л;
ванилин - 1 стручок;
Клубника - 150 грамм;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Сливки 35-38% - 400 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Желатин порошковый - 10 г
Соус клубничный:Клубника замороженная - 1 кг
Сахар - по вкусу
Вишня замороженная - 150 г
Сливки 33% - 200 мл
Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 25 г
Вода - 150 мл
Сливки (жирностью от 20%) - 600 мл
Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)
Сахарный песок - 6 ст.л.
Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)
Вода - 100 мл
Сливки 35% - 700 мл
Сахар - 70 г
Шоколад темный - 150 г
Желатин - 15 г
Вода - 60 мл
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Кокосовое молоко - 400 мл
Кокосовая стружка - 50 г
Вода - 200 мл
Желатин - 20 г
Сахар - 20 г
Ягодный джем - 6 ст.л.
Киви -2-3 шт.
Сливки 10% - 350 мл
Сахар - 3 ст.л.
Желатин - 8 г
Ванильный сахар - 2 щепотки
Сливки 10% - 300 мл
Желатин - 6 г
Сахар - 100 г
Вода - 2 ст.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Сливки (жирностью от 33%) - 500 мл
Молоко (жирностью от 3,2%) - 200 мл
Чай Матча (порошок) - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад белый - 100 г
Желатин (быстрорастворимый) - 15 г
Желе клубничное:Клубника - 400 г + для украшения
Сахар - 120 г
Желатин (быстрорастворимый) - 18 г
Вода - 700 мл
Мята - для украшения
Сливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл
Малина - 200 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Желатин листовой - 7 шт.
Бурбон-ваниль - 1 шт.
Вода для замачивания желатина - по потребности
Йогурт (без добавок) - 250 мл
Сливки (любой жирности) - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин кристаллический - 15 г
Вода - 60 мл
Ягодный слой:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Вода - 60 мл
Бананы - 2 шт.
Сметана 25% - 200 г
Желатин - 10 г
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Сметана - 200 г
Желатин кристаллический - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сахар - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сливки 33% - 400 мл
Молоко - 200 мл
Сахар 3-4 ст.л.
Желатин - 10 г
Вода - 60 мл
Пюре манго - 400 г
Крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - щепотка
Сливки (33%) - 250 мл
Молоко - 250 мл
Ванилин кристаллический - 2 г
Желатин кристаллический - 15 г
Семена чиа - 3-4 ч.л.
Сахар - 100 г
Ягодное желе:Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Для замачивания желатина:Вода - 60 мл
Молоко - 250 мл
Йогурт - 250 мл
Желатин - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)
Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Кокосовое молоко - 250 мл
Сахар - 60 г
Сливки 33% - 250 мл
Желе:Желатин - 7 г
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л.
Анчан - 2-3 г
Вода - 375 мл
Сахар - 45 г
Для подачи:Лимон - 1/2 шт.
Сливки - 1,5 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Желатин - 3 ст.л.
Подсластитель - 1 ч.л.
Вода - 150 мл