Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов.

Фото 1
Первым делом готовим карамель.
В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить на плиту, средний огонь.
Не мешая, дать сахару полностью растаять и потемнеть.
Происходит это быстро, важно не прокараулить.

Фото 2
Добавить масло.
Осторожно, возможно, масса начнёт брызгать.

Фото 3
Аккуратно влить горячие сливки.
Помешивая, проварить до загустения, в конце добавить соль.
Карамель еще загустеет, когда остынет.

Фото 4
Теперь готовим брауни.
В яйцо добавить сахар.
Муку перемешать с какао и разрыхлителем.
Шоколад с маслом растопить.

Фото 5
Жидкие массы перемешать венчиком.

Фото 6
Далее их надо соединить.

Фото 7
Хорошенько перемешать.

Фото 8
Добавить сухие ингредиенты.

Фото 9
Тщательно перемешать.

Фото 10
Небольшую форму смазать маслом и припылить мукой, переложить тесто, разровнять.
Полить сверху карамелью.

Фото 11
Немного перемешать.

Фото 12
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Фото 13
Остывший брауни полить оставшейся карамелью.

Фото 14
Брауни с соленой карамелью нам вкусен с холодным молоком.

Фото 15
Приятного аппетита.

Фото 16
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария