E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Брауни с яблоками

Брауни с яблоками

Американский десерт «Брауни» в традиционной версии готовится с шоколадом. Предлагаю для разнообразия и простоты приготовить его с яблоками и какао. Совершенно простой, но вкусный и ароматный пирог для всех любителей шоколадной выпечки. Он совершенно не уступает классическим рецептам, но готовить его проще и быстрее.

Ингредиенты

Сливочное масло - 120 г

Мука - 120 г

Какао в порошке - 40 г

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоки - 2 шт.

  • 273 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.
  • Б: 4.19
  • Ж: 13.82
  • У: 32.85

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 17 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты для брауни с яблоками. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включите разогреваться духовку до 180 градусов.


Сливочное масло и сахар выложите в глубокую миску и перемешайте до однородного состояния.


Добавьте по одному яйца и всё тщательно перемешайте.


Добавьте просеянную муку с какао и разрыхлителем. Тесто получается очень крутое.


Яблоки помойте, обсушите и очистите от кожуры. Натрите яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто и перемешайте.


Выбранную форму смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму, разровняйте. Поставьте форму с пирогом в предварительно разогретую духовку на 30-35 минут. Не передержите пирог, готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна выйти с небольшим количеством влажного теста (прям несколько крошек).


Готовому брауни с яблоками дайте остыть и нарезайте на порционные кусочки.


Приятного аппетита!


Брауни с яблоками, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта