Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты
Желейный рулет (без выпечки)

Желейный рулет (без выпечки)

Вкусный и простой в приготовлении десерт. Для его приготовления понадобятся только полуфабрикаты желе и вода. Готовится просто, получается вкусно.
Оглавление

Ингредиенты

Желе вишневое (полуфабрикат) - 80 г

Желе персиковое (полуфабрикат) - 80 г

Вода - 300 мл

  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • К19 кКал / 100 г
  • Б → 0.97
  • У → 4.87
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рулета из желе. Вода должна быть горячей.


Насыпать в разные емкости порошок желе, добавить в каждую по 150 мл горячей воды и хорошо перемешать.


Один из растворов хорошо взбить миксером, до увеличения объема в несколько раз (около 5 минут).


Во взбитое желе влить жидкое.


Форму застелить пергаментом, который немного смазать растительным маслом. Налить желе - жидкое опустится вниз, а взбитое останется на поверхности. Отправить в холодильник до застывания.


Застывшее желе аккуратно свернуть в рулет.


Желейный рулет нарезать на порции и подать. Приятного аппетита!


Желейный рулет (без выпечки), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Как красиво! :smilehearth:
1
ответить
Наталья Автор рецепта
МарияZ, спасибо большое!:hearth:
0
ответить

Посмотрите подборки