![]() |
Желе вишневое (полуфабрикат) - 80 г
Желе персиковое (полуфабрикат) - 80 г
Вода - 300 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления рулета из желе. Вода должна быть горячей.

Насыпать в разные емкости порошок желе, добавить в каждую по 150 мл горячей воды и хорошо перемешать.

Один из растворов хорошо взбить миксером, до увеличения объема в несколько раз (около 5 минут).

Во взбитое желе влить жидкое.

Форму застелить пергаментом, который немного смазать растительным маслом. Налить желе - жидкое опустится вниз, а взбитое останется на поверхности. Отправить в холодильник до застывания.

Застывшее желе аккуратно свернуть в рулет.

Желейный рулет нарезать на порции и подать. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий