Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
Рецепты
Десерты

Десерты


Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Желе из манго
Подготовить продукты для желе из манго. Манго помыть и очистить от кожуры и семечки. Желатин залить холодной водой и оставить набухать на минут 20. Мякоть манго нарезать на кусочки. Выложить...
25 мин
3

Ингредиенты

Манго (мякоть) - 400 г

Вода - 100 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Глазированный творожный сырок «Картошка»
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка». Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше использовать не очень влажный. Шоколад для глазури нужен без добавок....
60 мин
2
1

Ингредиенты

Творог - 150 г

Печенье - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареный белок (яичный)
Чтобы приготовить жареный белок, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Куриные яйца лучше всего использовать охлажденные - так белки идеально взбиваются. Влейте куриные белки в чашу миксера или кухонного комбайна и...
20 мин
8
3

Ингредиенты

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Творожная бенто пасха
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать. В миске соединить творог,...
50 мин
2
11

Ингредиенты

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пломбир с попкорном, орехами и шоколадным сиропом
Подготовьте продукты для десерта из пломбира с попкорном, орехами и шоколадным сиропом. Орехи поджарить на сковороде. Шоколад залить горячим молоком и хорошенько перемешать. В креманку выложить мороженое, орехи и...
15 мин
3

Ингредиенты

Пломбир - 120 г

Фундук - 15 г

Шоколад тёмный - 15 г

Молоко - 1 ст.л.

Попкорн - 20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Алкогольное мороженое
Для алкогольного мороженого подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливки нужны жирные – от 30 % жирности. В этот раз мне попались сливки для взбивания – крем сливочный. В некоторых...
210 мин
2

Ингредиенты

Сливки от 30% – 250 мл

Сгущенное молоко – до 4 ст.л.

Изюм – около 50 г

Алкоголь – 50-80 мл

Кремфикс, загуститель – по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Молочный коктейль как в Макдональдсе
Продукты для приготовления молочного коктейля как в Макдональдс - перед вами! Выложите в чашу блендера или кухонного комбайна классическое мороженое и сверху добавьте сгущенное молоко, сироп. У меня обычный...
10 мин
4
7

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 200 мл

Мороженое «Пломбир» - 70 мл

Сгущенка клубничная - 1 ст.л.

Сироп карамельный - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Замороженная клубника с бананом на зиму (в блендере)
Продукты для заготовки замороженной клубники с бананом на зиму (измельчённых в блендере) - перед вами. У меня всегда в морозилке есть очищенные и замороженные бананы, для десертов и коктейлей. Я...
20 мин
4

Ингредиенты

Бананы очищенные - 500 г

Клубника свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Сырное мороженое
Для сырного мороженого подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Показываю на примере небольшого количества, потому что это была «проба пера», да и небольшими порциями готовить легче. Про сыр хочу сказать,...
210 мин
3

Ингредиенты

Молоко жирное от 5% – 200 мл

или Сливки 10% – 200 мл

Желтки яиц – 3 шт.

Сахар – 1,5-2 ст.л.

Сыр – около 100 г

Мёд – 0-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварное безе
Продукты для приготовления заварного безе - перед вами! Аккуратно отделите белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белковую массу. Также проследите за тем, чтобы и...
15 мин
4

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Черная смородина с мёдом на зиму
Продукты для приготовления сырого "варенья" из черной смородины с мёдом на зиму - перед вами. Снимите ягоды с веточек, переберите, удалите все подпорченные. Ягоды должны быть крепкими, спелыми. Залейте...
30 мин

Ингредиенты

Черная смородина - 200 г

Мед - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Орехи с медом
Чтобы приготовить орехи с мёдом, нужен жидкий мёд. Если у вас мёд, который уже засахарился, немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке. Орехи подсушить на сухой сковороде, дать остыть. ...
15 мин
4
1

Ингредиенты

Грецкие орехи - 60 г

Мёд - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареное мороженое
Жареное мороженое готовим из четырёх ингредиентов. Заранее нагреть масло в сотейнике. Измельчить хлопья. В миске взболтать яйцо. Мороженое нарезать на толстые кусочки, можно сделать шарики. Мороженое обмакнуть в яйцо. Затем в...
20 мин
2

Ингредиенты

Мороженое - 130 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кукурузные хлопья - 100 г

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк с грушей
Подготовить продукты для чизкейка с грушей. Печенье измельчить в крошку с помощью измельчителя и соединить с растопленным маслом. Перемешать крошку печенья с маслом. В форму диаметром 18 см выложить...
80 мин
26

Ингредиенты

Печенье - 220 г

Сливочное масло - 70 г

Творожный сыр - 400 г

Сметана 20% - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 30 г

Груша - 200 г

Сахар - 20 г

Корица - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Яблочный крамбл в микроволновке
Продукты для приготовления яблочного крамбла в микроволновке - перед вами. Яблоко или яблоки, если они мелкие, промойте и очистите от кожуры. Вырежьте семенные блоки и нарежьте кубиками, ломтиками в...
15 мин
15

Ингредиенты

Яблоко - 1-2 шт.

Масло сливочное - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.

Корица молотая - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный плавленый сыр
Продукты для приготовления шоколадного плавленого сыра из творога в домашних условиях - перед вами. Творог и молоко любой жирности смешайте в глубокой емкости. Всыпьте щепотку соли и сахарный песок....
120 мин
6
13

Ингредиенты

Творог любой жирности - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Молоко - 70 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет с заварным кремом
Возьмите необходимые ингредиенты для меренгового рулета с заварным кремом. Сначала сделать заварной крем, чтобы он остыл. Соединить желтки, сахар и муку. Хорошенько перемешать. Влить горячее молоко и тщательно...
60 мин
3
11

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 130 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Заварной крем:

Яйцо куриное (желток) - 3 шт.

Сахар - 70 г

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мини-чизкейки с клубникой
Продукты для приготовления мини-чизкейков с клубникой - перед вами! Творог любой жирности, сметану, сахар, соль выложите в глубокую миску. Вбейте туда же куриное яйцо и тщательно все перемешайте венчиком...
120 мин
6
8

Ингредиенты

Основа:

Крошка печенья (любого) - 150-200 г

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Творожный сыр (творог) - 200 г

Сметана - 100 мл

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1 щепотка

Клубника - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Цукаты из кумквата
Цукаты готовятся около 2-3 дней. Сначала они провариваются 4-5 раз по 5-8 минут в сиропе, затем подсушиваются в тепле до упругости.
60 мин
12
1

Ингредиенты

Кумкват - 350 г

Сахар - 170 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л. (для присыпки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Черничное мороженое
Подготовить продукты черничного мороженого. Ягоды перебрать от листиков. Ягоды с сахаром выложить в чашу измельчителя и пробить в пюре. Отставить в сторону на пару минут, чтобы сахар полностью растворился. ...
30 мин
2

Ингредиенты

Сливки для взбивания - 200 мл

Черника свежая - 150 г

Сахар - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Запеченная дыня в духовке
Продукты для приготовления запеченной дыни в духовке - перед вами! Дыню нарежьте дольками и срежьте с них кожуру. Застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните его растительным маслом без аромата или...
20 мин
1

Ингредиенты

Дыня - 0,5 кг

Мед цветочный - 2 ст.л.

Фундук - 60 г

Масло растительное - 15 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Банановые пакоры
Соберите необходимые продукты для приготовления банановых пакор. В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли. Венчиком взболтайте яйцо с сахаром. Влейте кефир. Перемешайте. Всыпьте муку, куркуму и разрыхлитель. Еще...
35 мин
2
7

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Яйца - 1 шт.

Мука ~ 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Кефир - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кето десерт из творога
Соберите продукты для приготовления кето-десерта из творога. Замороженным ягодам дайте оттаять. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким В миску положите творог, мягкое сливочное масло и...
30 мин
18

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - 30 г

Ягоды - 5-6 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Буберт
Соберите продукты для приготовления немецкого пудинга Буберт с киселём. Насыпьте в сотейник манную крупу, добавьте по щепотке соли и ванилина. Влейте в сотейник холодное молоко, перемешайте, чтобы не...
40 мин
3

Ингредиенты

Манная крупа - 4 ст.л.

Молоко - 400 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1 щепотка

Кисель - 0,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Мандариновый рулет
Для приготовления новогоднего мандаринового рулета соберем все необходимые ингредиенты по списку. Печенье измельчаем в блендере и перекладываем в чашу. Бананы также измельчаем в блендере до состояния каши. В...
30 мин
2
34

Ингредиенты

Печенье - 350 г

Бананы - 2-3 шт.

Какао - 2 ст.л.

Творог - 450 г

Мёд - 3 ст.л.

Мандарины - 6 шт.

Малина - для украшения

Сахарная пудра - по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

ПП сырки глазированные (творожные)
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП. Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню. Шоколад растопим на водяной бане до превращения...
60 мин
17

Ингредиенты

Творог (жирность 1%) - 300 г

Мед - 2 ст.л.

Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Конфеты «Метеорит»
Чтобы приготовить шоколадные конфеты "Метеорит" с орехами, приближенно похожие на те, из далеких времен, соберите составляющие по списку ингредиентов, он невелик. Орехи можно взять только грецкие или только фундук. У меня...
70 мин
6
13

Ингредиенты

Орехи (ассорти) - 300 г

Шоколад - 200 г

Яичный белок - 60 г

Мед средней густоты - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Джем из инжира
Для джема из инжира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от размеров инжира его плоды нужно разрезать на четыре или более кусочков. Уложите их в кастрюлю...
120 мин
2

Ингредиенты

Инжир – 1 кг

Сахар – 0,5-1 кг

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Ленивый мильфей
Возьмите ингредиенты для приготовления ленивого мильфея. Тесто разморозить. Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты. Выпекать 7 минут при температуре 180 градусов. Смазать верхушки мёдом. Выпекать ещё 7-10 минут,...
60 мин
5

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Вишня - 100 г

Сахар - 120 г

Сливки 33% - 150 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Мёд - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Диетический тирамису
Продукты для приготовления диетического тирамису - перед вами. Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте в пену. К желткам добавьте сахар. Венчиком взбейте желтки с сахаром...
70 мин
26

Ингредиенты

Мука - 50 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Творог - 120 г

Йогурт греческий - 3 ст.л.

Кофе черный - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Десерт из лаваша
Соберите продукты для десерта из лаваша со сливками и клубникой. Влейте в сотейник сливки, вбейте яйцо. Добавьте 1/2 стакана сахара, крахмал, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте венчиком и...
15 мин
1

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 150 г

Сливки 10% - 500 мл

Яйца - 1 шт.

Крахмал кукурузный (картофельный) - 2 ст.л.

Клубника - 7 шт.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мороженое из киви и банана
Продукты для приготовления мороженого из киви и банана (сорбета) - перед вами. Банан вымойте и обсушите. Очистите банан и нарежьте кружочками толщиной примерно 5 мм. Разделочную доску оберните пищевой пленкой,...
15 мин
6
25

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Киви - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Клубничный суп с мороженым
Сгущёнку регулируйте по сладости - как надо вам, но не забывайте, что мороженое сладкое)). Клубничный суп с мороженым готовим из такого набора продуктов. Ягоды поместить в стакан блендера, пробить...
15 мин
2

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Печенье - 2 шт.

Мороженое сливочное - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Чизкейк с голубикой без выпечки
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки. Приготовим корж из печенья и сливочного масла. Измельчите печенье. Используем именно шоколадное, оно идеально подчеркнет вкус десерта....
60 мин
4
14

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Голубика замороженная - 120 г

Лимонный сок - 30 мл

Сахар - 130 г

Крем-чиз - 140 г

Сметана - 210 г

Цедра половины лимона

Сливки 33-35% - 150 г

Желатин - 20 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мармелад из компота и желатина
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного прозрачного мармелада из компота и желатина. Компот влейте в кастрюлю и прогрейте хотя бы до 80 градусов. Можно довести до кипения и выключить...
120 мин
12

Ингредиенты

Компот - 250 мл

Желатин - 15 г

Апельсиновый сок - 50 мл

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1-2 ст.л. (можно и без него)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Сливочно-лимонный крем
Для того чтобы сделать возможным приготовление лимонно-сливочного крема на различное количество порций, приведу пересчёт ингредиентов на минимально возможный объём: на 100 мл сливок - 30 г сахарного песка и половина...
20 мин
6
8

Ингредиенты

Сливки жирные - 600 мл

Сахарный песок - 180 г

Лимоны - 2 шт.


Ванильный сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Постный шоколадный крем для торта
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта. Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. Помните, что муку и сахар добавляют в...
40 мин
10

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 300 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Джем из ежевики
Соберите все продукты для приготовления джема из ежевики. У меня была приличная плошка ежевики. Большую часть мы благополучно съели. Только наевшись вдоволь ягод, из остатков я решила сварить джем. Ежевика...
75 мин
2

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Сахар - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Арбузное мороженое
Продукты для приготовления арбузного мороженого - перед вами! В летнее время я вам рекомендую заморозить мякоть арбуза без косточек (кусочками), чтобы всегда под рукой иметь ароматный ингредиент для создания коктейлей, смузи,...
60 мин
5
2

Ингредиенты

Арбуз замороженный - 250 г

Молоко (жирное) - 60 мл

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Муссовые трайфлы
Для приготовления муссовых трайфлов соберите необходимые ингредиенты. Ягодное наполнение можно взять любое. Я буду готовить с вишней. Ягоды необходимо разморозить. Жидкость сливать не надо. Желатин заранее залейте холодной водой и...
60 мин
7

Ингредиенты

Для мусса:

Желатин - 8 г

Вода - 50 мл

Шоколад белый - 100 г

Молоко - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для начинки:

Ягоды - 270 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 3-4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Брауни с маскарпоне и ганашем
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. В видео-версии рецепта обратите внимание на то, как удобно застелить форму...
60 мин
3

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г

Сливочное масло - 180 г

Какао-порошок - 25 г

Яйца - 3 шт.

Маскарпоне - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Для ганаша:

Шоколад молочный или темный - 100 г

Сливки 33-35% - 87 г

Сливочное масло - 10 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мороженое на овсяном молоке
Соберите продукты для приготовления постного шоколадного мороженого на овсяном молоке с бананом. Банан возьмите спелый - он слаще. Банан очистите и нарежьте на тонкие кружочки. Разложите нарезанный банан на разделочную...
10 мин
6
4

Ингредиенты

Овсяное молоко - 100 мл

Банан - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брауни с яблоками в микроволновке
Соберите необходимые продукты для приготовления брауни с яблоками в микроволновке. Данного брауни хватит на две порции. Если нужно больше, то увеличьте количество продуктов. Для приготовления брауни выберите крупное сочное яблоко,...
8 мин
2
9

Ингредиенты

Яблоко (160-180 г) - 1 шт.

Какао-порошок - 30 г

Разрыхлитель - 3 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Ванилин - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Творожная пасха-фондан с соусом из кураги
Необычная мини-пасха с нежным сливочно-цитрусовым заварным соусом из сахарной кураги внутри (ее нужно будет сначала замочить до мягкости).
90 мин
1
20

Ингредиенты

Творог рассыпчатый - 400 г

Курага сахарная - 80 г

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл

Сахар - 100 г

Миндаль - 6 шт.

Желток - 1 шт.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Диетический брауни
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, чтобы пирог был слаще. Банан нарезаем кружочками. Добавляем в блендер. ...
60 мин
2
11

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 3 ст. л.

Горький шоколад - 30 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Запечённые яблоки кусочками в микроволновке
Соберите продукты для запекания яблок кусочками в микроволновке. Сорта яблок лучше выбирать кисло-сладкие, с плотной сочной мякотью. Сахар кладите по своему вкусу, имейте в виду, что после запекания яблоки сами...
13 мин
2

Ингредиенты

Яблоки - 400 г

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лимонно-маковая творожная пасха
Для лимонно-маковой творожной пасхи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Там указана жирность используемых творога и сметаны, но это не обязательно, можно и другой жирности. Вместо сахарной пудры для творожной основы...
30 мин
4
15

Ингредиенты

Для основы:

Творог 7% – 500 г

Сметана 22% – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Для 1 начинки:

Вода – 100 мл

Мак – 50 г

Сахар – 50 г

Для 2 начинки:

Лимонная цедра – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Йогурт с гранолой и ягодами
Соберите продукты для приготовления йогурта с гранолой и ягодами. Гранолу приготовьте самостоятельно. Мед при запекании карамелизуется и придаст граноле сладость и хрустящую корочку. Ягоды возьмите по вкусу. Можно как свежие,...
45 мин
4
5

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 100 г

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

Мед - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Семена подсолнечника - 1 ст.л.

Йогурт - 1 стаканчик

Ягоды - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Арахисовая глазурь (из арахисовой пасты)
Для приготовления арахисовой глазури нужна кремообразная арахисовая паста, сахарная пудра и молоко любой жирности. У меня арахисовая паста была с добавлением молочного шоколада. Отмерьте нужное количество сахарной пудры. Влейте молоко...
5 мин
9

Ингредиенты

Арахисовая паста – 4 ст.л.

Сахарная пудра – 50 г

Молоко – 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Малина со сгущенкой на зиму
Соберите продукты для заморозки малины со сгущенкой на зиму. Ягоды очистить от веточек и плодоножек. У меня малина не червивая и я её не держала в соленой воде. Я использовала...
15 мин
4

Ингредиенты

Малина свежая - 800 г

Сгущенное молоко - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты