![]() |
Савоярди - 18 шт.
Сливки 35% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Творожный сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 150 г
Кофе крепкий - 200 мл (для пропитки печенья)
Какао - для посыпки
Подготовить продукты для тирамису с ананасами. Сливки предварительно хорошо охладить.

Охлажденные сливки выложить в чашу и добавить сахарную пудру.

Взбить сливки до мягких пиков, затем добавить творожный сыр и взбить до однородности.

В 200 мл ананасового сока развести кофе. Обмакнуть печенье савоярди в кофе и выложить в форму.

Крем переложить в кулинарный мешок и отсадить поверх печенья.

Ананасы откинуть на сито и дать стечь соку. Нарезать ананасы на мелкие кусочки и выложить поверх крема.

Таким образом сформировать тирамису в три слоя. Поставить тирамису пропитаться в холодильник на пару часов или на ночь.

Готовый тирамису присыпать какао.

Готовый тирамису с ананасами нарезать на кусочки и подать к столу.

Приятного чаепития!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий