![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления цукатов из кабачков с лимоном в домашних условиях.

Кабачки почистить, удалить семена и нарезать достаточно крупно полосками или кубиками.

В подходящей кастрюле соединить воду, сахар и лимонный сок. Подготовленные кабачки варить в сиропе до загустения жидкости. Остудить кабачки в сиропе в течение нескольких часов.

Откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь.

Выложить цукаты из кабачков на противень, застеленный пергаментом. Отправить противень в духовку и сушить при температуре 90-100°С около 4 часов.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий