E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
ПП десерт из яблок и творога

ПП десерт из яблок и творога

Для тех, кто следит за здоровьем или находится на диете, предлагаю приготовить полезный десерт, в котором нет лишних калорий. Вы можете заменить мёд на любой сахарозаменитель по своему усмотрению. Но мёда здесь всего пара чайных ложек и он, конечно, даёт свой аромат. Порция такого десерта вовсе не навредит фигуре.

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

  • 63 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 5.5
  • Ж: 0.26
  • У: 9.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога.


Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов.

Фото 1


Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и перемешайте.

Фото 2


В порционные формочки выложите яблоки (до половины высоты формочки), а сверху выложите мягкий творог.


Творог я ничем не приправляла, ни мёдом, ни сахаром - он по вкусу останется естественным. Но если хотите, то в творог можно добавить мёд или сахар.


Выкладывать творог не обязательно красиво из кондитерского мешка, так как в процессе запекания он естественным образом осядет. Поэтому можно выложить просто ложкой.

Фото 3


Отправьте ПП десерт в духовку, разогретую до 180-200°С, и запекайте около 15-20 минут.

Фото 4


ПП десерт из яблок и творога готов. Полезный и в меру сладкий.

Фото 5


Если творог ничем не сдабривали, то можно при подаче полить его ложечкой мёда.

Фото 6


ПП десерт из яблок и творога, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Таня
Вкусно, но много жидкости получается
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Таня, яблоки выделяют сок, это естественно...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы