Заварные кольца с творожным кремом в далекие советские времена были любимым лакомством очень многих, включая и деток и взрослых ... Вернемся в далекое советское время и попробуем вспомнить вкус этих нежнейших пирожных.
Для приготовления теста нам понадобится мука (просеять), щепотка соли, 5 крупных яиц (всего по весу их должно быть 300 граммов), сливочное масло и вода. И для крема: очень мягкое сливочное масло, творог (не зернистый!!) если с крупинками то его надо протереть через сито, сахарная пудра, сгущенное молоко и ванильный сахар.

Фото 1

Фото 2
Приступим в приготовлению крема, для этого в кастрюльку выложить сливочное масло и налить воду.

Фото 3
Поставить на огонь и довести до кипения.

Фото 4
Всыпать муку с солью и не снимая с плиты интенсивно перемешивать .

Фото 5
Перемешать до однородности. Остудить примерно до 60 градусов.

Фото 6
Яйца вылить в миску и взболтать их.

Фото 7
По немногу добавлять яйца к тесту непрерывно перемешивая.

Фото 8
Удобно воспользоваться миксером и взбить до однородности.

Фото 9
Выложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на пергамент колечки.

Фото 10
Поставить выпекаться в заранее разогретую до 220 градусов духовку, на 15 мин.

Фото 11
Пока выпекаются заготовки ,приготовим крем.для этого взбить все ингредиенты до однородности в миксере.

Фото 12
Готовые заварные кольца остудить, затем острым ножом разрезать их пополам.

Фото 13
Выложить на одну половинку при помощи кондитерского мешка или ложки, творожной крем по кругу, и накрыть второй половинкой.

Фото 14
Полностью остудить в холодильнике пару часов, затем присыпать сахарной пудрой.

Фото 15
И подавать!!

Фото 16
С чаем, кофе ... Приятного аппетита!!

Фото 17