Вкусный, полезный и легкий в приготовлении творожно-шоколадный десерт. Очень нежный и воздушный, с выраженным шоколадным вкусом.
Приготовьте необходимые продукты.

Фото 1
Сметану с творогом и сахаром взбейте блендером.

Фото 2
Желатин растворите в теплом молоке.

Фото 3
Влейте молоко с желатином в творожно-сметанную массу и еще взбейте блендером до состояния однородности.

Фото 4
Разделите массу пополам и в одну половину добавьте какао. Хорошо размешайте или взбейте блендером.

Фото 5
С помощью леек поочередно налейте в форму сначала белую массу, затем шоколадную. Лить желательно так, чтобы попадало в центр формы.

Фото 6
Чередуйте белый и шоколадный слои. В результате вы получите вот такие окружности, как на фото.

Фото 7
С помощью зубочистки нарисуйте лучики от центра формы к краю и обратно. Или можете придумать любой другой рисунок.

Фото 8
Поставьте десерт в холодильник на 2-3 часа. Подавайте охлажденным.

Фото 9
Приятного аппетита!