Подготовить продукты для фисташкового мороженого. Я решила использовать перепелиные желтки.

Фото 1
Сливки предварительно охладить, а затем взбить миксером до стойких пиков.

Фото 2
В чашу миксера влить молоко, добавить сахар, желтки и фисташковую пасту.

Фото 3
Пробить массу погружным блендером.

Фото 4
Соединить взбитые сливки и желтковую массу. Перемешать венчиком или лопаткой.

Фото 5
Вылить массу в лоток и поставить в холодильник на ночь. Мороженое получится не жестким, а очень пластичным.

Фото 6
Сформировать шарики, выложить в тарелку и подать фисташковое мороженое к столу. По желанию можно присыпать дроблеными фисташками.

Фото 7
Приятного аппетита!