![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Мороженое со сливками (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Сливки 33% - 500 мл
Молоко - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Миндальная паста - 60 г
Ванильный сахар - 10 г

Сливки (33%) - 500 мл.
Яйцо куриное - 5 шт.
Молоко коровье - 150 мл.
Сахар-песок - 250 г
Какао-порошок - 3 ст.л.

Сливки от (30%) - 0,5 литра;
Сахарная пудра - 1-3 ст.ложки;
Сгущенное молоко - 0,5 банки;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Желатин - 3 грамма (1 ч. ложка).
Начинки (шоколад, изюм и т.д.) - по вкусу.

Сливки (35%) - 300 мл
Молоко - 125 мл
Шоколад темный - 100 г
Сахар - 3 ст.л.

Бананы - 2 шт.
Сливки - 150 г
Молоко сгущённое - 100 г
Йогурт - 100 г
Ром или коньяк - 1 ст.л.

Банан -- 2 штуки;
Сливки 20% -- 100 мл;
Сахар -- 1 ст. ложка;
Сок лимона -- 1 ст. ложка.

Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Ягодное мягкое мороженое:Сливки 33-38 % - 400 г
Сгущенное молоко - 150-250 г (по вкусу)
Черная смородина - 100-150 г
Малина - 100-150 г
Шоколад - 50-100 г (по желанию)
Диетическое "мягкое мороженое":Греческий йогурт - 400 г
Ягоды замороженные - 150-200 г
Мед/cахар - по вкусу

Сливки 33% - 300 мл
Сгущенное молоко - 250 г
Шоколад - 50 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Вода - 50 мл

Клубника - 350 г
Банан - 2 шт.
Сахар коричневый - 5 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ст.л.
Сливки с жирностью 32-35% - 150 мл

Творог мягкий (любой жирности) - 200 г
Сливки (33-35%) - 200 г
Ягоды (у меня замороженная черная смородина) - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Мед (жидкий) - 1 ст.л.
Миндальные лепестки - 1-2 ст.л.
Грецкий орех (измельченный) - 1-2 ст.л.
Выход: 3 формочки по 240 мл

Сливки 33% - 500 г
Сгущённое молоко - 300 г (3/4 банки)
Печенье - 400 г (18 штук)

Апельсины - 2 шт;
Сахар - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сливки жирные или для десертов - 400 мл;
Мартини (или вермут бьянко) - 40 мл.

Яйца - 4 шт;
Какао порошок - 30 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Шоколадные дропсы - 30 грамм;
Сливки жирные (не ниже 33%) - 300 мл;
Молоко - 250 мл.

Сливки (жирность 33%) - 250 мл
Маскарпоне - 150 г
Пудра сахарная - 120 г
Дыня (мякоть) - 500 г
Корица (молотая) - 1/2 ч.л.

Зефир - 100 г
Шоколад - 50 г
Сливки (20-30%) - 300 г

Малина - 500 г
Сахарный песок - 6 ст.л.
Сливки повышенной жирности (32-35%) - 150 мл

Сухие взбитые сливки - 1 шт. (40 г)
Молоко - 1 стакан
Лаванда - 1 ч.л.
Сахар - 50 г

Сливки 33% - 300 мл
Молоко сгущенное - 210 мл
Печенье Орео - 10 шт.

Сливки жирные (от 30%) - 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 9 г

Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 10 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Белый шоколад - 30 г

Груши - 750 г
Сливки жирные - 200 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 7 г
Агар-агар - 3 ч.л.
Корица - по вкусу

Сливки 33% - 100 г
Сметана домашняя - 100 г
Шелковица - 250 г
Мёд густой - 2 ст.л.

Персики - 4 шт.
Сахарный песок - 6 ст.л.
Сахар ванильный - 1 пакетик
Сливки жирностью 32% - 100 мл

Сливки повышенной жирности - 500 мл
Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию
Крепленое вино - 50 мл
Сахар коричневый - 50 г

Сливки 33% - 450 г
Молоко сгущенное - 200 г
Кофе растворимый - 4 ч.л.

Клубника - 400 г
Сахарный песок - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 15 г
Сливки жирные (не менее 30%) - 150 мл

Сливки (33%) - 500 мл
Яйцо - 2 шт.
Мята свежая - 50 г
Сахарная пудра - 80 г

Сливки 33% - 200 мл
Сахар — 4 ст.л. (или по вкусу)
Шоколад темный — 25 г
Какао-порошок — 1 ст.л.
Молоко — 50 мл
Ванильный сахар — 9 г
Шоколадная крошка — 5 г

Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 300 мл
Твикс - 50 г

Сливки 35% - 150 мл
Сгущенка — 2-4 ст.л.
Паста апельсиновая концентрированная — 0,5-1 ч.л.
Джем апельсиновый — 1-2 ст.л.
Апельсин — четверть
Сахар ванильный — 1 ст.л.

Сливки 36% — 250 мл
Сливки 10% — 120 мл
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.


