E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с черникой и сливками


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для творожной начинки чизкейка используйте филадельфию, рикотту, маскарпоне или ... творог. Готовый чизкейк оформляйте по своему вкусу и желанию, например, ягодами, ягодным джемом или ягодным желе. Мой вариант такой: песочная ...

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука (разных сортов) - 150 грамм;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 80 грамм;

Желток яйца - 1 штука;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка;

Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль - по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;

Сахар - 100 грамм (по вкусу!);

Яйца - 2 штуки;

Белок яйца - 1 штука;

Сметана или сливки - 100 мл;

Крахмал - 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) - 0,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Агар - 0,3 ч. ложки;

Сахар - 1-2 ст. ложки.

230 ккал
90 мин
0 (8)
46
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти маффины с черникой настолько черничны, насколько это вообще возможно! У них и в тесте - черничный сок плюс ягодки, и украшение - тоже черника. Внешний вид - по-моему, очень ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Черника в собственном соку - 1 банка (около 500 мл)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для украшения:

Сливки - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Черника или голубика - 150 г

150 ккал
180 мин
0 (14)
25
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким. ...

Ингредиенты

Бисквитный корж - 1 шт.

Черничный йогурт - 500 мл

Черника в собственном соку - 500 мл

Желатин листовой - 12 листов

Шоколад - 50 г

Сливки для взбивания - 150 мл

176 ккал
420 мин
0 (8)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

260 ккал
120 мин
1 (2)
18
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кекса на сливках с черникой необходимо подготовить следующие ингредиенты. При помощи миксера взбить яйца с сахаром и ванилью до получения светлой и пышной массы. Не переставая взбивать, тонкой ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 250 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Разрыхлитель – 12 г

Сахар тростниковый – 180 г

Сливки (жирность 35-38%) – 300 г

Ваниль – 1 г

Черника сушеная – 60 г

314 ккал
75 мин
0 (5)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меренговый рулет с черникой готовим из таких ингредиентов. Белки с сахаром взбить до белой пышной массы, добавив в конце крахмал. Выложить на противень с бумагой для выпечки, разровнять. ...

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца - 100 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст.л. (без горки)

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 30 г

Черника - 80 г

Вода - 1 ст.л.

Дополнительно:

Черника - 20-30 шт.

205 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бисквитный рулет с черникой, подготовьте необходимый набор продуктов по списку. Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу. Добавить муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно перемешать ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 80 г

Дополнительно:

Черника - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

245 ккал
60 мин
5
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта