![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брокколи с сыром и сливками в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Капуста брокколи - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Грудинка копчёная - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Сливки 10% - 300 мл
Укроп свежий - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы

Брокколи - 400 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Брокколи - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Сливки - 350 мл
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Мускатный орех - 10 г
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 1 ст.л.

Семга - 250 грамм;
Брокколи - 150 грамм;
Рис - 100 грамм;
Горячая вода - 200 мл;
Сливки (20-33 %) - 150 мл;
Сыр твердый - 50 грамм;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Растительное масло - для смазывания формы;
Соль, черный молотый перец, специи по вкусу.

Брокколи - 1 кг
Мука - 50 г
Сливки - 350 мл
Твердый сыр - 100 г
Перец черный молотый - 1/ ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Масло сливочное - 30 г
Для подачи:Тимьян свежий - 2-3 веточки

Куриное филе - 300 г
Брокколи - 120 г
Сливки - 100 мл
Сыр полутвердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу


















