![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Брокколи в духовке с сыром и яйцом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Брокколи - 400 г
Сливки - 200 мл
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу


Брокколи - 0,4-0,5 кг;
Сыр - 100 грамм;
Помидоры - 3 штуки;
Яйца - 6 штук;
Купаты - 6 штук;
Растительное масло;
Панировочные сухари;
Соль и специи по вкусу.


Брокколи — 150 г
Сладкий перец — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу

Брокколи - 1 шт.
Куриное филе - 200 г
Молоко - 300 мл
Яйцо - 2 шт.
Сыр российский - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - для жарки

Капуста брокколи - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Грудинка копчёная - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Сливки 10% - 300 мл
Укроп свежий - 0.5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы

Брокколи - 300 г
Цветная капуста - 300 г
Сливки - 350 мл
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука - 2 ст.л.
Мускатный орех - 10 г
Соль - по вкусу
Сухари панировочные - 1 ст.л.

Куриное филе – 300 г
Брокколи – 500 г
Кефир 0% - 250 мл
Яйцо – 1 шт.
Сыр твердый 20% - 100 г
Петрушка – 2 веточки
Укроп – 2 веточки
Зеленый лук – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 1/2 ч.л.

Горбуша - 200 г
Брокколи - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана 15% - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук-шалот - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Капуста брокколи - 200 г
Брюссельская капуста - 250 г
Молоко - 150 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Брокколи - 120 г
Сливки - 100 мл
Сыр полутвердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
















