Брокколи - 400 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Брокколи - 300 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Капуста брокколи - 500 г
Тахини (кунжутная паста) - 70 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Сок - 1/2 лимона
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Куриная нога - 500 г
Морковь - 2 шт.
Перец красный, сладкий (мороженый) - 1 шт.
Брокколи - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 150 г
Вода 200 г
Желатин - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Перец душистый - 10 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Яйца - 2 шт.
Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Капуста брокколи – 80 г
Капуста цветная – 80 г
Сладкий перец – 80 г
Стручковая фасоль – 50 г
Горошек зеленый – 50 г
Кукуруза – 50 г
Сметана – 50 г
Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Брокколи замороженная - 80 г
Зеленый горошек замороженный - 40 г
Помидор свежий - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 2 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Проростки брокколи - 6 г
Галеты из поп-корна - 3 шт.
Масло сливочное - 8 г
Ветчина варёная - 20 г
Лосось копчёный - 20 г
Сливочный сыр - 15 г
Соль - 1 щепотка
Брокколи - 120 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Яйца куриные - 2 шт.
Капуста брокколи - 120 г
Помидор - 70 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Брокколи - 150 г
Сыр Пармезан - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 мл
Брокколи — 150 г
Сладкий перец — 50 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Сыр твердый — 50 г
Соль — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу