![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеканки с брокколи и помидорами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Брокколи - 400 г
Фарш говяжий - 300 г
Помидоры - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 250 мл
Сыр - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу

Брокколи - 0,4-0,5 кг;
Сыр - 100 грамм;
Помидоры - 3 штуки;
Яйца - 6 штук;
Купаты - 6 штук;
Растительное масло;
Панировочные сухари;
Соль и специи по вкусу.

Брокколи - 200 г
Помидоры - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 г
Сметана - 50 г
Мука пшеничная - 1,5 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Помидоры - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 30 г
Капуста Брокколи - 100 г
Цветная капуста - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Молоко - 50 мл

Куриные бедра (без кожи и кости) - 500 г
Брокколи - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста брокколи - 200 г
Брюссельская капуста - 250 г
Молоко - 150 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

