Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Йогуртовые тосты

Йогуртовые тосты

Для быстрого перекуса, на завтрак или к чаю можно приготовить вкусные тосты с йогуртовой начинкой. В роли добавки можно выложить ягодки или шоколадную крошку. Тосты получаются очень вкусными и нежными, ягодная кислинка прекрасно дополняет нежную начинку. Такие тосты можно подать к чаю или кофе.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 6 кусочков

Яйцо - 1 шт.

Мед - 1 ч.л.

Йогурт 7,5% - 95 г

Ягоды, кусочки шоколада - для украшения

6 тостов
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К159 кКал / 100 г
    • Б → 5.36
    • Ж → 6.03
    • У → 19.75
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовить продукты для йогуртовых тостов.

    Фото 1


    Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед.

    Фото 2


    Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния.

    Фото 3


    С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком.

    Фото 4


    Выложить заготовки тостов на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпекания.

    Фото 5


    Разложить йогуртовую начинку по тостам. Поверх выложить кусочки шоколада, ягоды или любые другие добавки.

    Фото 6


    Поставить противень с йогуртовыми тостами в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 10 минут.

    Фото 7


    Готовые тосты с йогуртом переложить на тарелку и подать к столу.

    Фото 8


    Йогуртовые тосты, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Посмотрите подборки