![]() |
Тостовый хлеб - 6 кусочков
Яйцо - 1 шт.
Мед - 1 ч.л.
Йогурт 7,5% - 95 г
Ягоды, кусочки шоколада - для украшения
Подготовить продукты для йогуртовых тостов.

Для йогуртовой начинки соединить йогурт, яйцо и мед.

Хорошо перемешать начинку, до однородного состояния.

С помощью ложки примять мякиш тостового хлеба. Сформировать тосты с бортиком.

Выложить заготовки тостов на противень, застеленный пергаментом или ковриком для выпекания.

Разложить йогуртовую начинку по тостам. Поверх выложить кусочки шоколада, ягоды или любые другие добавки.

Поставить противень с йогуртовыми тостами в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 10 минут.

Готовые тосты с йогуртом переложить на тарелку и подать к столу.

Подборка рецептов




Подборка рецептов




Рубрика рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий