![]() |
Уже сто лет не готовлю сладкие гренки, потому что больше нравятся подсоленные. Попробовав эти гренки, я изменю своему вкусу и буду чередовать рецепты.
Яичная смесь со сгущенкой отличается от смеси с добавлением обычного молока. Она более густая и хорошо обволакивает хлебные кусочки, к тому же на вкус гренки получаются более молочными.
Можно добавить в яичную основу немного корицы или ванилина, получится ещё интереснее, но это уже на усмотрение.
Гренки со сгущёнкой готовить будем из таких ингредиентов (+масло для жарки).
Вместо батона можно использовать белый хлеб.

Яйца разбить в миску, взболтать вилкой и добавить сгущенное молоко.

Тщательно размешать.

Батон нарезать.

Окунуть каждый кусочек в яично-молочную смесь.

Жарить на небольшом количестве масла, с обеих сторон, до румяного состояния.

Вкуснейшие гренки со сгущенкой готовы.

Приятного аппетита.

Рубрика рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий