![]() |
Гречневые хлебцы - 15 г
Греческий йогурт - 140 г
Какао - 7 г
Фундук - 15 г
Шоколад горький без сахара - 50 г
Подсластитель - по вкусу
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления ПП-десерта Ферреро Роше.

Гречневые хлебцы поломать на кусочки и выложить в миску, добавить измельченный жареный фундук и 30 г растопленного шоколада. Хорошо перемешать.

Соединить йогурт, какао и подсластитель.

Собрать десерт, чередуя слои крема из йогурта и хлебцев в шоколаде, и отправить в холодильник минимум на 1 час.

Украсить ПП-десерт Ферреро Роше натертым на мелкой терке или расплавленным шоколадом и измельченным фундуком.
Приятного аппетита!

Рубрика рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий