Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
ПП брауни с вишней

ПП брауни с вишней

Приготовим вкусный и полезный пирог-брауни в ПП версии. Готовить его будем без муки и сахара. Вместо муки я использовала наполовину овсяные хлопья и овсяные отруби, а вместо сахара - сахарозаменитель "Стевия". Классический брауни готовится с большим количеством сливочного масла, его мы заменим на натуральный греческий йогурт. А для сочности и баланса вкуса добавим вишню. Сейчас не сезон, поэтому я добавлю замороженную вишню, причем ее не нужно размораживать.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Греческий йогурт - 200 г

Овсяные хлопья - 40 г

Овсяные отруби - 40 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Вишня замороженная - 300 г

Ванилин - по вкусу

Сахарозаменитель - по вкусу

Форма для выпечки 18 см в диаметре
  • 1 ч.
  • 1 ч.
    • К122 кКал / 100 г
    • Б → 6.79
    • Ж → 4.59
    • У → 13.91
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите необходимые продукты для приготовления ПП брауни с вишней. За основу можно взять только овсяные хлопья или только отруби, а также, по желанию, их можно заменить на овсяную или другую муку.

    Фото 1


    Яйца смешайте венчиком с солью и сахарозаменителем.

    Фото 2


    Добавьте греческий йогурт, ванилин и тщательно соедините продукты.

    Фото 3


    К яично-йогуртовой массе добавьте овсяные хлопья и отруби.

    Фото 4


    Добавьте разрыхлитель, перемешайте массу и оставьте минут на 10-15, чтобы хлопья немного набухли.

    Фото 5


    К тесту добавьте какао-порошок. Перемешайте ингредиенты.

    Фото 6


    Добавьте замороженную вишню, не размораживая ее. Аккуратно перемешайте тесто.

    Фото 7


    Переложите тесто в форму для выпечки. Выпекайте ПП брауни с вишней в разогретой до 170 градусов духовке 40-45 минут.

    Фото 8


    Готовый брауни остудите и переложите на тарелку.

    Фото 9


    Нарежьте на кусочки и подавайте с чашечкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!!!

    Фото 10


    Фото 11


    ПП брауни с вишней, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ольга
    А можно овсяные отруби заменить на пшеничные?
    0
    Автор рецепта
    Ольга, думаю можно. 
    0
    любовь
    Спасибо..за прекрасный рецепт брауни с вишней.....Я в полном восторге....
    0
    Автор рецепта
    любовь, ой как приятно!! Готовьте на здоровье!!!
    0
    Амадей
    А если отрубей нет? Только хлопья подойдут?
    0
    Автор рецепта
    Амадей, конечно. Используйте только хлопья. 
    1
    Будем пробовать обязательно!
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, 
    0

    Посмотрите подборки