![]() |
Мука - 240 г
Какао - 25 г
Ванилин - 1/2 ч. л.
Сахар - 150 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 75 мл
Вода - 200 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления веганского брауни (без яиц и молока) по списку.

В чашу всыпаем сахар, просеиваем муку, ванилин, разрыхлитель, какао. Перемешиваем венчиком.

К сухим ингредиентам вливаем воду и растительное масло. Тщательно перемешиваем венчиком. Получается густое тесто, медленно стекающее с венчика.

Тесто переливаем в форму для запекания и накрываем фольгой.

Если хотите, чтобы пирог был воздушным, то ставьте тесто в разогретую духовку.
Если хотите более влажный пирог, каким и должен быть брауни, то ставьте тесто в холодную духовку. Лично мне больше нравится второй вариант.
Выпекать веганский брауни (без яиц и молока) при 180 градусах 1 час.
Готовность проверяем деревянной зубочисткой: воткните ее в середину пирога, и если на ней нет кусочков сырого теста, то готово!

Даем пирогу немного остыть, затем нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу! Можно украсить растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий