E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Шоколадный пирог с творогом

Шоколадный пирог с творогом

Рецепт шоколадно-творожного пирога, с которым можно не только просто чай пить, но и любые праздники праздновать!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное рафинированное - 120 мл

Сахар - 250 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Творог 5% - 220 г

  • 303 кКал
  • 50 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Друзья, как можно представить чаепитие без сладостей? Да никак! На столе обязательно должны присутствовать разные вкусности. Сегодня я хочу предложить вам приготовить шоколадный пирог с творогом, готовится он очень быстро. Ведь бывает так, что гости скоро придут, а у вас ничего к чаю нет, вот на такой случай эта выпечка идеально подойдет.


Хочу обратить ваше внимание на то, что для данного рецепта понадобится зерновой творог, лучше пожирнее, творожная масса не подойдет.


Итак, подготовим все необходимые продукты для шоколадного пирога с творогом.

Фото 1


В глубокую миску выльем молоко.

Фото 2


Вымоем и вобьем по одному яйца в отдельную чашку, убедимся в их свежести и отправим в миску, вольем растительное масло.

Фото 3


Добавим просеянную муку, соль, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар, какао порошок и хорошенько перемешаем венчиком, можно воспользоваться миксером.

Фото 4


В самом конце добавим винный уксус и перемешаем, масса начнет слегка пениться - так и должно быть.

Фото 5


Форму смажем сливочным маслом. Если она без антипригарного покрытия, застелем ее пергаментом, выльем тесто.

Фото 6


Сверху выложим творог, по желанию присыплем сахаром, это если вы любите послаще. Поставим в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 50-60 минут, готовность проверим деревянной шпажкой.


Во время запекания творог осядет в центр, так и должно быть.

Фото 7


Готовый пирог полностью остудим в форме.

Фото 8


Шоколадный пирог с творогом готов.


Приятного чаепития!

Фото 9


Шоколадный пирог с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (20 мин.) и времени приготовления (50 мин.)