Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Сырник с халвой

Сырник с халвой

Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Орехи грецкие - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Печенье сливочное - 300 г

Начинка:

Сметана - 250 г

Творог - 400 г

Сахарная пудра - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Халва - 300 г

Пудинг ванильный (порошок) - 40 г

  • 1 ч. 40 мин.
  • 1 ч. 40 мин.
  • К313 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.


Сладкоежки, у меня как всегда все не очень сладкое. Обратите на это внимание.


Для приготовления сырника с халвой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для сырника с халвой


В кухонном комбайне измельчаем орехи и печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Перемешиваем.

Смешать печенье, яйцо, масло и орехи


Получившееся "тесто" выкладываем в форму (18 см), формируя дно и высокие бортики. Отставляем в сторону.

Выложить тесто в форму


А пока приготовим начинку. Творог, яйца, сахарную пудру, халву, ванильный пудинг и сметану взбиваем в кухонном комбайне до однородности.

Взбить творог с сахаром, халвой и сметаной


Выкладываем получившуюся массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.

Переложить творожную массу в форму


Сырник с халвой готов. Полностью (!!!) остужаем его в форме. Затем вынимаем и оставляем в холодильнике на ночь.

Рецепт сырника с халвой


Разрезаем сырник, когда он ПОЛНОСТЬЮ остынет.


Приятного чаепития!

Фото сырника с халвой


Сырник с халвой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
60 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
Мы подумали, и я решила, что основа нам не нужна :laughing:
Поэтому у меня - творожная запеканка!
Но вкуснооооо!
Коричневая - потому что халва у меня была Мраморная - с какао.
Спасибо, Олесенька, за разнообразие в творожных запеканках :smilehearth:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
ElizabethII, вот это ты откопала рецепт)))) Ален, насмешила))) Ну как без основы??? С ней вкуснее полуЩится:smile: Но главное - вам понравилось!:bestofthebest: Приятный аппетит!:hearth:
1
ответить
О, Боже, сколько всего интересного я пропустила! Это должно быть очень вкусно!
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена! Ну где ты опять бродишь, что все пропускаешь? Срочно приходи на чаек!:coffee::donut:
0
ответить
Ниче себе, вкуснота то какая!!!! Прям соблазн все бросить и бежать готовить) 
1
ответить
Матильда Автор рецепта
Лен, не беги никуда, я тя угощу:donut::coffee:
0
ответить
Ну мать, ты знаешь уже, что сырник твой суперский!:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Я много что знаю. И что умница, додельница, красавица, и что ручки-то у меня золотые (вон какой сырник у меня!!!)! Но ты могла бы еще раз мне напомнить обо всем это:topfinger::laughing:
0
ответить
Олеся, ну ты искусительница :smile: Не успела я отойти от бородинского и фокаччи, а тут сырник с халвой поджидает:smirking: Замечательный рецепт, который я тоже беру на вооружение:bestofthebest:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Мариша, на здоровье! А пока угощайся этим. Вот тебе еще чайку к нему:coffee::hearth:
0
ответить
Ммм, какой лакомый кусочек:smile:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Маша, угощайся!:smile:
0
ответить