Орехи грецкие - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Печенье сливочное - 300 г
Начинка:Сметана - 250 г
Творог - 400 г
Сахарная пудра - 50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Халва - 300 г
Пудинг ванильный (порошок) - 40 г
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! :-) Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.
Сладкоежки, у меня как всегда все не очень сладкое. Обратите на это внимание.
Для приготовления сырника с халвой подготовим продукты по списку.
В кухонном комбайне измельчаем орехи и печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Перемешиваем.
Получившееся "тесто" выкладываем в форму (18 см), формируя дно и высокие бортики. Отставляем в сторону.
А пока приготовим начинку. Творог, яйца, сахарную пудру, халву, ванильный пудинг и сметану взбиваем в кухонном комбайне до однородности.
Выкладываем получившуюся массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Сырник с халвой готов. Полностью (!!!) остужаем его в форме. Затем вынимаем и оставляем в холодильнике на ночь.
Разрезаем сырник, когда он ПОЛНОСТЬЮ остынет.
Приятного чаепития!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Поэтому у меня - творожная запеканка!
Но вкуснооооо!
Коричневая - потому что халва у меня была Мраморная - с какао.
Спасибо, Олесенька, за разнообразие в творожных запеканках