Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Пирог с Нутеллой

Пирог с Нутеллой

Простой в приготовлении пирог станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе.
Оглавление
Оценить рецепт
4.93

Оцените рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Нутелла - 200 г

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 110 г

Разрыхлитель - 12 г

Молоко - 100 мл

  • 45 мин.
  • 10 мин.
  • 55 мин.
    • К317 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    На сайте, где был найден данный рецепт, говорилось, что этот пирог завоют вас с первого кусочка. И, знаете, не соврали ))) Пирог действительно вышел очень вкусным, ароматным! Идеально к чашечке кофе, но еще лучше - с молоком!


    Мне было интересно, что пирог с Нутеллой готовится без масла: ни подсолнечного, ни сливочного в нем нет. Не припомню, чтобы мне доводилось печь нечто подобное... Как правило, везде есть масло.


    В общем, стало интересно, что же получится. А получилось, как вы уже поняли - замечательно! Рекомендую!


    Для приготовления подготовим продукты по списку.

    Фото 1


    Яйца взбить с сахаром и солью до состояния пышной массы.

    Фото 2


    Добавить Нутеллу и еще раз взбить.

    Фото 3


    Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом.


    Перемешать.

    Фото 4


    Добавить молоко и вновь перемешать.

    Фото 5


    Тесто вылить в форму.


    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40-50.

    Фото 6


    Пирог с Нутеллой готов.


    Вынуть его из формы и полностью остудить на решетке.

    Фото 7


    Приятного чаепития!

    Фото 8


    Пирог с Нутеллой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Кошкина
    Приготовила....Нутелла вообще не чувствуется... на вкус как чёрный подслащенный хлеб, потеря продуктов и времени
    0
    Автор рецепта
    Кошкина, странная Вы. С чего решили, что в тесте нутелла будет чувствоваться? Вы ж ее не сверху намазали!
    1
    какой пушистик аппетитный получился! У нас нутелла до выпечки никогда не доживает, поэтому  просто полюбуюсь! 
    0
    Автор рецепта
    Ирина Белая, у нас она не переводится. Поэтому порой удается урвать у сына для выпечки))))))))))
    0
    разрезик симпатишный
    0
    Автор рецепта
    Татьяна, и нам понра))))))
    0
    Не, на это я пойтить не могу - целую банку Нутеллы в пярог! А еще говорит, что мы буржуи!
    0
    Алена Прика, она пытается куда-нибудь пристроить все это треклятое пальмовое масло! 
    2
    Автор рецепта
    Наталия М., дадада, импортируемое из ваших Европ
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, дык в своем-то глазу бревна не замечаешь Аленыч, ну пирог того стоит
    0
    Матильда, мы пальмовое не хотим, мы хотим коровкино, натуральное. Может если кормить корову шоколадом, она будет давать шоколадное молоко?
    1
    Автор рецепта
    Алена Прика, канешна! Ты не знала, что шЫкАладное молоко дают коровы, которых кормили шЫкАладом
    0
    Матильда, ух тыЖ! Красота, и мясо, и молоко, и масло
    0
    Автор рецепта
    Алена Прика, канешна!!! В Украине нет таких коров? Надо завезти
    0