Для варианта брауни с арахисовой пастой подготовьте ингредиенты из списка рецептов. Арахисовая паста подходит разная (кремообразная или с кусочками орехов), и если она сладкая, то количество сахара убавляйте.

Фото 1
Сливочное масло расплавьте в микроволновке или на плите. Положите кусочки разломанной плитки шоколада, пусть они расплавятся.

Фото 2
Добавьте сахар и арахисовую пасту. Перемешайте.

Фото 3
На этот момент масса будет уже не горячей и можно вмешать в неё яйца.

Фото 4
Добавьте муку с разрыхлителем. Если не признаете брауни с разрыхлителем, то не добавляйте его (без лишних слов в комментах).

Фото 5
Перемешайте тесто до однородного состояния и перелейте полученное тесто в форму.
Форму либо смажьте растительным маслом, либо проложите пекарской бумагой или разрезанным рукавом для запекания.

Фото 6
Запекайте в духовке при 170-175 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по времени на свойства своей духовки!

Фото 7

Фото 8

Фото 9
Брауни с арахисовой пастой готов.

Фото 10
Горячий брауни сразу же очень вкусно подавать с шариком мороженого...