E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
KcuxenЛюблю готовить, фотографировать и делать это по возможности красиво! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 201 шт. Рецепты автораИнгредиентыВода - 140 г Агар-агар - 5 г Сахар - 330 г Белок яичный - 2 шт. Сливочное масло - 200 г Сгущенное молоко - 100 г Ванилин - щепотка
Оригинальное суфле «Птичье молоко», известное многие десятилетия, готовится на основе агар-агара. Этот ингредиент более стабилен и, в отличие от желатина, ...
ИнгредиентыХурма - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Банан - 1 шт. Корица (молотая) - 1 щепотка Мята - для украшения
Полностью натуральный смузи, приготовленный в домашних условиях - это гарантия того, что Вы точно знаете состав и можете регулировать сладость ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное (холодное) - 100 г Желток яичный - 1 шт. Мука пшеничная - 230 г Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сметана - 1 ст.л. (с горкой) Сахар - 80 г Начинка:Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г Сметана - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Белок яичный - 1 шт. Сахар - 100 г Сахар ванильный - 10 г Черника - 150 г Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см, ее можно смазать маслом и присыпать мукой (французская рубашка), а можно просто застелить ...
ИнгредиентыФиле куриное - 400 г Фасоль красная (консерв.) - 1 банка Кукуруза (консерв.) - 1 банка Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 2 шт. Соус томатный - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу Сыр полутвердый - по вкусу Лепёшки тортилья - 4 шт. Зелень - по вкусу Сметана - для подачи
Подача блюда всегда одинакова: в лепёшку "тортилья" заворачивают вкусную, сытную и горячую начинку. А вот состав начинки может варьироваться - ...
ИнгредиентыЛаваш армянский (тонкий) - 1 лист Колбаса вареная (без жира) - 500 г Сыр полутвердый - 300 г Помидоры - 4 шт. Майонез - 3 ст.л. Лук зеленый - по вкусу Перец черный (молотый) - по желанию Яйцо куриное - 1 шт.
Тонкий армянский лаваш является прекрасной основой для горячих и холодных блюд. Зачастую лаваш применяют в приготовлении холодных закусочных рулетов, но ...
ИнгредиентыКлубника - 100 г Хурма - 1 шт. Банан - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Мята - для украшения
Хурма - полезная и вкусная, ее солнечный цвет радует глаз, а сочная мякоть может быть основой многих десертных блюд и ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо куриное - 2 шт. Сметана (15% жирность) - 240 мл Сахар - 125 г Мука пшеничная - 125 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Для крема:Сметана (25% жирность) - 500 мл Сахар - 90 г Для глазури:Масло сливочное - 80 г Какао-порошок - 3 ст.л. Молоко - 3 ст.л. Сахар - 5 ст.л.
Так как тесто для шоколадного сметанника готовится достаточно быстро, сразу включаем духовку на разогрев до 180-190 градусов.
Сметана нужна именно жидкая ...
ИнгредиентыПалочки крабовые - 150 г Яйцо куриное (вареное) - 3 шт. Сыр творожный - 100 г Майонез - 2 ст.л. Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения Укроп - для украшения Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Хлеб ржаной - 5 ломтей Гранат (зерна) - для украшения
Что приготовить на новогодний стол? У каждой хозяйки свое меню и свои секреты. Кто-то готовит традиционные блюда по рецептам из ...
ИнгредиентыПеченье песочное - 160 г Рикотта - 250 г Пудра сахарная - 50 г Ванилин - по вкусу Шоколад (белый) - 200 г Посыпка кондитерская - по вкусу
Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со ...
ИнгредиентыБанан (крупный) - 2 шт. Яблоко (крупное) - 2 шт. Агар-агар - 9 г Вода - 160 мл Сахар - 550 г Ваниль - по вкусу Белок яичный - 1 шт. Краситель пищевой - по желанию Пудра сахарная - для посыпки готового зефира
Этот зефир я готовлю уже не первый раз, он получается очень нежным и очень сладким, но таким и должен быть ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 1 стакан Кефир (жирность 3,2%) - 1 стакан Вода (кипяток) - 1 стакан Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 1/4 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. + немного для смазывания сковороды Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Приготовим тесто для тонких блинов на кефире с кипятком. Для измерения ингредиентов используем стакан объемом 250 мл. Муку просеиваем вместе ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш свиной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Вода - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно приготовить полностью на сковороде, не прибегая к помощи духовки. Но учитывая, что это ...
ИнгредиентыХурма - 2 шт. Тыква (мякоть) - 150 г Сок лимонный - 2 ст.л. Сок апельсиновый - 500 мл Ванилин - по вкусу Мята - для украшения
Осенью, в сентябре-октябре, - разгар сбора урожая тыквы, и в это же время на рынках появляется вкуснейшая хурма. О ее ...
ИнгредиентыЛук репчатый (крупный) - 2 шт. Сыр полутвердый - 100 г Зелень сушеная (по вкусу) - 2 ст.л. Перец черный (молотый) - по вкусу Масло сливочное (размягченное при комнатной t) - 2 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Вода - 165 мл Кефир (жирность 3,2%) - 165 мл Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Мука пшеничная - 560 г (+немного для раскатывания теста) Дрожжи сухие - 9 г Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Узбекская, китайская, итальянская, иранская кухня и т.д. С жареным или со свежим луком, на дрожжевом или бездрожжевом тесте, испеченные в ...
ИнгредиентыКлубника замороженная - 200 г Печенье песочное - 200 г Йогурт натуральный (жирность 5%) - 200 г Пудра сахарная - по вкусу Коньяк - 1 ч.л. Мята - для украшения
Чем мне нравятся десерты с использованием замороженных ягод? Простотой и быстрым приготовлением в любое время года, а также возможностью менять ...
ИнгредиентыКлюква - 1 стакан Ананасы консервированные (кусочками) - 1 стакан Бананы - 2 шт. Сироп сахарный - по вкусу
Так мало ингредиентов и так много вкуса, красок и пользы!
Ананасово-клюквенный смузи можно приготовить, не разделяя вкусы на слои, но именно ...
ИнгредиентыПёркёльт:Лук репчатый - 2 шт. Паприка сладкая (молотая) - 10 г Филе куриное - 600 г Помидоры консервированные (кусочками в с/с) - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Кориандр (молотый) - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Нокедли:Мука пшеничная - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Зелень - по вкусу Вода - 100 мл (примерное количество) Масло сливочное - для подачи
Пёркёльт из курицы по принципу приготовления не отличается от остальных видов пёркёльта - тушение мяса в томатном соусе с большим ...
ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец сладкий (красный) - 200 г Чеснок - 3 зубчика Лук сладкий (красный) - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Зелень (свежая) - 100 г Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Не секрет, что многие детки любят различные «вредные» соусы и не станут они кушать котлетку, если не полить ее большим ...
ИнгредиентыВода - 2 л Клюква - 500 г Апельсин - 2 шт. Лимон - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Сахар коричневый - 200 г Имбирь (свежий) - 2 сантиметра Корица (палочки) - 2 шт. Ваниль (стручок) - 1 шт. Орех мускатный - на кончике ножа Перец душистый (горошек) - 3 шт. Мандарины - для подачи Мята - для подачи
Пунш может быть алкогольным или безалкогольным коктейлем, но всегда с добавлением фруктов или фруктового сока и большого количества ароматных пряностей. ...
ИнгредиентыБлинчики:Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Молоко кислое - 250 мл Мука пшеничная - 200 г Сода - 1 ч.л. Вода (кипяток) - 250 мл Масло растительное (рафинированное) - 3 ст.л. Начинка:Бананы - 4 шт. Молоко сгущенное (вареное) - 1 банка Сливки (от 30% жирность) - 200 мл Пудра сахарная - по вкусу Ванилин - по вкусу
Кислое молоко... Почему-то в детстве мне казалось, что это безнадежно испорченный и потерянный продукт, и удивлялась, почему папа пьет его ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 480 г Масло сливочное (размягченное) - 300 г Яйцо куриное - 6 шт. Творог (жирность 9%) - 550 г Яблоки - 4 шт. Сахар - 400 г Разрыхлитель - 11 г Соль - 1 щепотка Ванилин - по вкусу
Сложно сказать, откуда появилось такое «царственное» название у этой выпечки, но несмотря на простоту ингредиентов, вкус пирога получается действительно шикарным ...
ИнгредиентыВырезка свиная - 600 г Масло оливковое - 1 ст.л. Паста томатная - 70 г Тмин (молотый) - 1/2 ст.л. Коринадр (молотый) - 1 ст.л. Паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л. Сливки (жирность от 30%) - 250 мл Вино красное сухое - 200 мл Соль - по желанию Зелень - по вкусу
Испанская кухня разнообразна и ароматна, по всему миру популярны "хиты" испанской кухни: хамон, паэлья, чорризо. Мясные блюда в Испании готовят ...
ИнгредиентыЯблоко (зеленое) - 1 шт. Киви - 1 шт. Капуста пекинская - 100 г Отруби - 1 ст.л. Йогурт натуральный (жирность 1-3,2%) - 150 г Мята - по вкусу Мед - по желанию
О пользе зеленых коктейлей написано очень много: это и отрицательная калорийность, и детокс-эффект, и присутствие витаминов, минералов и антиоксидантов, которые ...
ИнгредиентыТесто:Молоко - 300 мл Масло сливочное - 50 г Соль - 1 ч.л. Сахар -2 ч.л. Мука пшеничная - 560 г + немного для раскатывания теста Дрожжи сухие - 8 г Начинка:Фарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Зелень - по вкусу Сыр полутвердый - 50 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - 2 ст.л.
Впервые я попробовала эти бублики в маленькой пекарне и подумала, что ничего сложного нет в их приготовлении. Взяв на заметку ...
ИнгредиентыВетчина - 350 г Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 5 шт. Ананасы консервированные - 300 г Сыр полутвердый - 200 г Майонез - 300 г Зелень - по вкусу Помидоры черри - 12 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу
Существует великое множество салатов с добавлением консервированных ананасов. Их сладость хорошо сочетается с мясными составляющими и с кислинкой майонеза. Я ...
ИнгредиентыБульон мясной - 2 л Крупа перловая - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Грудинка копченая - 300 г Колбаса копченая - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Картофель - 3 шт. Огурец соленый - 4 шт. Зелень свежая - 4 ст.л. Томат-паста - 3 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Рассольник без добавления рассола, так бывает? - Конечно бывает! Вкус супу задают соленые бочковые огурцы, копченая грудинка и колбаса, перловка ...
ИнгредиентыШтрейзель:Мука пшеничная - 150 г Сахар белый - 50 г Сахар коричневый - 50 г Масло сливочное (холодное) - 90 г Корица (молотая) - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Пирог:Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 200 г Масло растительное - 150 г Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл Мука пшеничная - 350 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 2 ч.л. (без горки) Ванилин - по вкусу Бананы - 5 шт.
Бразильский пирог с бананами, или «Cuca de Banana». Гость из Южной Бразилии, который, возможно, мало известен у нас. Можно предположить, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 600 г Масло топлёное - 100 г Дрожжи свежие - 7,5 г Соль - 2,5 г Вода - 200 г Раскатка:Мука пшеничная - 50 г Прослойка теста:Масло топлёное - 100 г Начинка:Мука пшеничная - 400 г Сахарная пудра - 200 г Масло топлёное - 200 г Смазывание:Желток куриный - 2 шт.
Вот такой набор продуктов нужен для приготовления теста ереванской гаты. Топлёное масло можно взять готовое или приготовить самостоятельно в домашних ...
ИнгредиентыКоржи:Мука пшеничная - 120 г Сахар - 150 г Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 3/4 ч.л. Сода - 1 ч.л. Корица (молотая) - 1 ч.л. Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л. Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л. Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 100 г Морковь - 110 г Ананас консервированный - 145 г Орех грецкий - 115 г Карамель соленая:Сахар - 220 г Вода - 60 г Сливки (жирность от 30%) - 90 г Масло сливочное (комнатной t) - 70 г Соль морская - по вкусу Крем:Маскарпоне (комнатной t) - 250 г Рикотта (комнатной t) - 250 г Масло сливочное (комнатной t) - 160 г Пудра сахарная - 170 г Ваниль - по вкусу
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением ...
|