Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту
« Назад

Японская кухня

Японская кухня — колоритная и достаточно интересная. Особенной популярностью японские блюда пользуются спросом у туристов. Ее главная особенность заключается в минимальной обработке продуктов питания. Также у японцев в почете морепродукты, сезонные продукты, национальная сервировка и оформление блюд. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд японской кухни с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления... читать полностью

Блюда японской кухни

Японская кухня — колоритная и достаточно интересная. Особенной популярностью японские блюда пользуются спросом у туристов. Ее главная особенность заключается в минимальной обработке продуктов питания. Также у японцев в почете морепродукты, сезонные продукты, национальная сервировка и оформление блюд. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд японской кухни с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты блюд японской кухни

Гречневая лапша с курицей и овощами
Автор - natalka
Удон со стручковой фасолью по-японски
Автор - natalka
Донбури со свининой в соусе терияки
Автор - Ирина Белая
Салат «Харусаме»
Автор - Ирина Белая
Японские оладьи
Автор - ElenaV
Японские блинчики «Хотто Кээки»
Автор - Ирина Белая
Сашими
Автор - Наталия М.
Роллы с кальмаром и беконом
Автор - Нина Минина-Р
Запеченная «Филадельфия» (запеченные роллы с лососем)
Автор - Ирина Шеви
Запеченные роллы с курицей
Автор - Ирина Шеви
Спайси соус
Автор - Ирина Шеви
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Автор - Ирина Шеви
Мисо суп с водорослями вакаме и тофу
Автор - Татьяна
Баклажаны темпура
Автор - Наталия М.
Рулет с вишней по-японски
Автор - Лана
Постный луковый суп
Автор - Ирина Белая
Роллы с курицей
Автор - Нина Минина-Р
Пак чой с креветками
Автор - Наталия М.
Такояки
Автор - ElenaV
Моти японские
Автор - Нина Минина-Р