Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Поиск по сайту
Закрыть
« Назад

Бефстроганов

Мясное блюдо Бефстроганов, является традиционным русским блюдом. Его название происходит от французского Bouef Stroganoff (мясо По-строгановски). Своим названием блюдо обязано одному из поваров графа Строганова, который объединил кулинарные технологии русской и французской кухонь. Дело в том, что у французов принято подавать мясо с соусом по отдельности, в этом же блюде соус - это подлива. Мясо по-строгановски пользуется большим спросом в ресторанах разных стран, а также часто готовится в домашних условиях. В этой теме представлены рецепты бефстроганова с фотографиями и поэтапным приготовлением.



Как приготовить мясо По-строгановски?

IamCOOK в социальных сетях