Умный поиск
Закрыть
« Назад

Пирожки с мясом

Вкусные и сытные домашние пирожки с мясом - универсальный ключ от сердца любого мужчины. Хотя чего греха таить - женщины любят жареные и печеные пирожки с мясом не меньше мужчин! А иначе как им удалось придумать столько видов пирожков? Беляши, чебуреки, самса, пян-се, перемечи, эчпочмаки, славянские пирожки, слойки с мясом, баоцзы - и это лишь небольшая часть от общего перечня. По большому счёту к пирожкам с мясом можно отнести любые изделия из теста небольшого размера, в которые удастся засунуть мясную начинку. Кстати, в качестве начинки могут использоваться все виды мяса, жира и субпродуктов, а также сочетания мясного фарша с овощами и крупами. Это поистине огромный мир, и разбираться в нём намного удобнее и проще под руководством опытных кулинаров...


В данной рубрике наши кулинары делятся рецептами пирожков с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирожки с мясом быстро и вкусно!



Рецепты

Баоцзы
Отличный рецепт национальных китайских паровых пирожков с различными начинками.

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях