Умный поиск
Закрыть
« Назад

Гарниры

Гарнир - это неотъемлемая составляющая любого второго блюда. Гарниры могут иметь различное назначение, например: оформление блюда, придание блюду каких-либо вкусовых оттенков. Примечательно, что гарнир можно подавать не только к мясу, рыбе или котлетам, но и к напиткам.
Конечно в качестве гарнира можно подать и простой в приготовлении салат, но это будет скорее холодная закуска, мы же будем говорить о горячих блюдах. В этом разделе Вы найдете, как простые рецепт приготовления гарниров из: риса, макарон, гречки, овощей, так и более сложные рецепты гарниров, которые вполне могут претендовать на основное блюдо. Мы с Вами научимся готовить домашнюю лапшу и клецки, овощное рагу и запеканки, и многое-многое другое.


Смотрите рецепты или подборки рубрики. Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов.
Рецепты
Подборки

Рецепты

Молодой картофель, запеченный в рукаве в духовке
Молодой картофель, запечённый в духовке в рукаве, можно подавать в качестве гарнира или основного блюда даже на праздничный стол.

Картошка в мундире в духовке
Запеченный в духовке картофель в мундире с чесноком и розмарином - простой в приготовлении и очень вкусный гарнир.

Картошка в мундире в микроволновке
Картошка в мундире в микроволновке готовится за 12 минут без вашего участия и получается нежной на вкус и рассыпчатой.

Чечевица с песто из базилика и сыра
Рецепт гарнира или самостоятельного блюда из зеленой чечевицы с оригинальным неклассическим соусом песто из базилика, сыра и чечевицы.

Картошка по-деревенски в рукаве в духовке
Очень простое блюдо, которое можно подавать и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда.

Постная тушёная картошка
Приготовьте постную тушёную картошку без мяса, с перцем чили и ароматным тимьяном. Это потрясающее блюдо для вегетарианцев или постящихся.

Пюре из нута
Вкусно, полезно и очень сытно - вот так можно охарактеризовать пюре из нута. Отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам! Готовим?

Постное ризотто с грибами
Простой рецепт приготовления постного ризотто с грибами. Итальянское блюдо из самых доступных продуктов.

Рис с грибами и овощами
Рис с грибами и овощами - это своеобразный яркий постный плов. Можно подавать как отдельное блюдо на постный стол.

Ризотто с грибами
Хотите замечательное блюдо на обед или ужин? Приготовьте ризотто с грибами.

Рис с замороженными овощами
Постный рис с замороженными овощами - прекрасный гарнир, который можно подать как к мясной закуске, так и в Пост.

Картофельные шарики
Картофельные шарики – простая, вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая привнесет приятное разнообразие в повседневное меню.

Рис с грибами в мультиварке
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами - это постный хит на все времена. Заменит любое мясное блюдо и не проиграет во вкусе!

Картофельные палочки
Картофельные палочки - это необычная подача к столу такого обычного для нас картофеля!

Свекольное ризотто
Свекла придает ризотто насыщенный цвет, а греческий йогурт – кремовую текстуру. Рекомендую брать рис сортов Арборио или Карнароли.

Фунчоза с грибами
Фунчоза с грибами и овощами - блюдо легкое, но при этом достаточно сытное.

Крошка-картошка
Предлагаю приготовить известный фастфуд "Крошку-картошка" в домашних условиях!

Гарнир из глазированной моркови с тимьяном
Красивый, яркий и вкусный гарнир из моркови очень хорошо подойдет к праздничному столу!

Картофельные спирали в масле
Модная новинка - картофельные спирали в масле! Оригинальный дизайн и интересная консистенция - из самых обычных повседневных продуктов!

Картофель по-герцогски
Это блюдо относится к английской кухне. Предлагаю вам попробовать приготовить картофель именно так для праздничного стола.

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях