Авторизация
E-mail
Пароль
Запомнить меня
Войти
Закрыть
Умный поиск
Закрыть
« Назад

Котлеты

Котлета в классическом представлении — это кусок натурального мяса, отделенный вместе с ребрышком, жареный на сковороде. На родине этого мясного блюда, во Франции, для приготовления котлет используется мясо молодых поросят и телят. В Русской кухне мясо на котлеты принято пропускать через мясорубку или мелко рубить ножом, а затем формировать изделия и обжаривать на сковороде. В этой теме наши кулинары делятся рецептами котлет с фотографиями и пошаговым инструкциями приготовления.


Смотрите рецепты / видео рецепты или подборки рубрики. Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов.
Рецепты с фото
Рецепты с видео Подборки

Рецепты

IamCOOK в социальных сетях