Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту
« Назад

Тайская кухня

На Таиланде к столу принято подавать большую порцию отварного риса с несколькими дополнительными блюдами, как острыми, так и умеренно острыми, например карри или острый рыбный салат с овощами. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тайской кухни с фотографиями и пошаговыми инструкциями... читать полностью

Тайская кухня

Тайская кухня формировалась на протяжении многих веков под влиянием блюд индийской и китайской кухонь. Первоначально основой тайской кухни были рис, морепродукты и рыба, но со временем здесь прижился перец чили, завезенный португальскими миссионерами, с тех пор Тайцы отдают предпочтения острым блюдам. Особое отношение в Тайланде к рису, впрочем, как и во многих странах Азии, причем наибольшее предпочтение Тайцы отдают дорогим сортам риса, например Жасминовому.

На Таиланде к столу принято подавать большую порцию отварного риса с несколькими дополнительными блюдами, как острыми, так и умеренно острыми, например карри или острый рыбный салат с овощами. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами тайской кухни с фотографиями и пошаговыми инструкциями.



Рецепты блюд тайской кухни

Тайский соус «Сирача»
Автор - Мария
Тайские блинчики с бананом
Автор - Нина Минина-Р
Тайский чили соус
Автор - ElenaV
Свинина по-тайски
Автор - Татьяна
Пад Тай
Автор - ElenaV
Говядина по-тайски
Автор - Лана
Креветки по-тайски
Автор - Наталия М.
Лапша по-тайски
Автор - ElenaV
Жареный рис по-тайски
Автор - Анжелика
Суп «Том Кха»
Автор - Elena.D
Суп «Том Ям»
Автор - ElenaV
Лёгкий суп за 10 минут
Автор - Ирина Белая
Мясо по-тайски
Автор - Лана
Тайский кисло-сладкий салат с нутом
Автор - Ирина Белая
Курица в тайском карри
Автор - Лана
Курица по-тайски
Автор - *Home*Chef *
Овощной тайский салат
Автор - Ларс
Семга по-азиатски
Автор - Лана
Тайский салат с говядиной
Автор - Лана
Тайский суп с кокосовым молоком
Автор - Нина Минина-Р