Умный поиск
Закрыть
IamCOOKКухни мираКанадская кухня

Канадская кухня

Первое, что приходит в голову при упоминании Канады, это кленовый сироп - национальная гордость и просто замечательный продукт, который уже успел войти в десятки рецептов изысканных блюд канадской кухни. С ним готовят мясо, его добавляют в выпечку, им дополняют утренние оладьи и много чего ещё делают... Хотите познакомиться с национальной кухней Канады поближе? Обязательно купите себе бутылочку-другую кленового сиропа!

Если же попробовать копнуть кулинарную историю Канады поглубже, то выяснится, что здесь в приготовлении еды безраздельно правят европейские традиции. А самыми «родными» считаются Квебекские блюда (по сути - французские). Ростбифы, лангеты, бифштексы, картофель фри, картошка в панировке из ветчины и сухарей, супы-пюре, прозрачные бульоны - всё это здесь считают канадскими национальными блюдами. Кто-то может посчитать это странным, но в Канаде это считается нормой. Ведь большинство местных рецептов приехало из-за океана с пра-пра-пра... бабушками нынешних обитателей Канады. Так что всё честно.

К тому же среди рецептов блюд национальной канадской кухни можно отыскать много уникальных и по-настоящему ценных кулинарных шедевров. Ведь, как известно, дьявол таится в мелочах, а точнее в местных модификациях французских, шотландских, английских, бельгийских и прочих европейских блюд.

Национальная кухня Канады приветствует вас!




Путин канадский
Размещен - 11.07.2016 в 18.49
Автор - ElenaV

Канадское стю из говядины
Размещен - 03.07.2016 в 21.54
Автор - ElenaV

Филе-брошетт
Размещен - 26.04.2017 в 20.29
Автор - Татьяна

Панированный картофель
Размещен - 27.06.2016 в 21.52
Автор - Татьяна

Канадские булочки
Размещен - 24.06.2016 в 20.29
Автор - Марина

Блинчики с кленовым сиропом
Размещен - 23.06.2016 в 18.40
Автор - Svetlaya

Цыпленок «барбекю» по-канадски
Размещен - 22.06.2016 в 21.56
Автор - Татьяна

Картофель в сырно-пряной панировке
Размещен - 29.04.2017 в 19.15
Автор - Татьяна

Ребрышки по-канадски
Размещен - 28.02.2017 в 20.45
Автор - Татьяна

«Круки» / Crookie
Размещен - 08.04.2016 в 05.13
Автор - Ирина Белая

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях