E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты Кухни мира
Чилийская кухня
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 2 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ликёр Cola de mono (Кола-де-моно) – национальный напиток Чили, который традиционно готовят в новогодние и рождественские праздники. Это лёгкий молочно-кофейный...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Сахар - 1 стакан

Корица - 1-2 палочки или молотая по вкусу

Гвоздика - 5-6 шт.

Мускатный орех - 1-2 щепотки (по вкусу)

Кофе растворимый - 2-3 ст.л. или молотый по вкусу

Вода - 100-120 мл

Крепкий алкоголь - 1 стакан

Дополнительно:

Ваниль - по вкусу

Кожура апельсина - 1 небольшой кусочек

Сгущенное молоко - по вкусу

150 ккал
1 (4)
61
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Тыква - 200 г

Картофель - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Фасоль стручковая - 70 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Яйца перепелиные - 5 шт.

Говядина вяленая - по вкусу

137 ккал
10
Anna_Verner ♥
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта