Умный поиск
Закрыть
« Назад

Голубцы

Голубцы - это многонациональное блюдо широко распространенное в кухнях: России, Беларуси, Украины, Азербайджана, Армении, Балканского региона и Молдавии. Охарактеризовать голубцы очен просто — это блюдо представляет собой мясную начинку, завернутую в капустные листья, все это тушится в воде или бульоне с различными специями, сметаной и т.д. Для большего объема в начинку добавляют рис, гречку и другие крупы по вкусу, также встречаются вегетарианские аналоги голубцов без мяса. Упрощенный вариант блюда — ленивые голубцы: в этом случае капуста рубится и тушится с мясным фаршем в соусе. В этой теме наши кулинары делятся рецептам голубцов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.


Смотрите рецепты или подборки рубрики. Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов.
Рецепты
Подборки

Рецепты

Постные ленивые голубцы
Рецепт приготовления постных ленивых голубцов с грибами в духовке.

Голубцы с фаршем из мраморной говядины
Голубцы с начинкой из риса и фарша из мраморной говядины в томатном соусе.

Ленивые голубцы с геркулесом

Закарпатские голубцы

Голубцы с перловкой и грибами

Постные голубцы с гречкой

Голубцы диетические

Очень ленивые голубцы

Голубцы из молодой капусты с перловкой

Ленивые голубцы как в детском саду
Отличный рецепт ленивых голубцов в духовке из меню детского сада. Взрослым этот рецепт тоже наверняка придется по вкусу.

Голубцы с картошкой

Ленивые голубцы на сковороде

Голубцы из савойской капусты

Голубцы в микроволновке

Голубцы со свиным фаршем и патиссонами

Голубцы в томатном соусе

Голубцы с гречкой в бульоне

Голубцы из молодой капусты

Голубцы с индейкой в сливочном соусе в мультиварке

Голубцы в кастрюле
Рецепт классических голубцов с начинкой из свиного фарша и риса. Простое приготовление и превосходный результат.

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях