Умный поиск
Закрыть
« Назад

Соусы

Соусы придают любому блюду неповторимый вкус и аромат. Подайте гарнир с соусом и он станет самостоятельным блюдом, используйте соусы в приготовлении салатов и вы каждый раз будете удивляться, разным вкусовым оттенкам. Кухни всего мира таят в себе секреты приготовления большого количества различных соусов. Среди самых известных в мире соусов, о которых вы наверняка слышали: Бешамель, Вустерский, Песто, Тартар, Терияки и многие другие.

Конечно, можно приобрести любой соус в магазине, но если Вы заботитесь о своем здоровье, предлагаем Вам воспользоваться нашими проверенными рецептами соусов с фотографиями и пошаговым приготовлением.



Смотрите рецепты / видео рецепты или подборки рубрики. Каждая подборка содержит в себе от 3-х рецептов.
Рецепты с фото
Рецепты с видео Подборки

Рецепты

Огуречный соус
Соус с огурцами готовится практически моментально и станет отличным дуэтом для отварной картошки в мундире.

Соус из белых грибов
Соус (подлива) из белых грибов со сливками дополнит любое блюдо, а также может использоваться как основа для бутербродов, тарталеток и т.д.

Овощная подлива к макаронам
Данная подлива из овощей станет отличным дополнением к макаронным изделиям. Она настолько вкусная, что вы будете готовить ее еще и еще.

Домашний майонез с горчицей в блендере
Очень простой рецепт приготовления домашнего майонеза с горчицей в блендере (погружном).

Соус из красной смородины к мясу
Сочный и красочный соус из красной смородины станет идеальным дуэтом для запеченной свинины или говядины.

Соус для мантов
Белый соус для мантов и пельменей. Готовится из сметаны и простокваши, но можно использовать и кефир.

Соус к рыбным котлетам
Просто и быстро можно приготовить вкусный соус к рыбным котлетам по этому рецепту. Готовим?

Сладкая горчица
Вкусная горчица с мёдом на вашем столе будет востребована ко многим блюдам...

Подлива для макарон без мяса
Готовим быструю и вкусную подливу к макаронам из свежих томатов с соевым соусом и сыром.

Подлива с мясом к гречке
Превосходный вариант очень вкусного и сытного обеда. Готовится просто и довольно быстро.

Подлива для тефтелей
Попробуйте соус для тефтелей из томатной пасты и сметаны, который станет отличным дополнением к любому гарниру.

Домашний майонез без горчицы в блендере
Домашний майонез без горчицы получается густым и тягучим. Такой соус можно подавать практически ко всем блюдам.

Подлива с мясом к макаронам
Вкусная натуральная подливка из мяса и овощей, идеально подходит к любым макаронам. Рекомендую!

Соус для лазаньи
​Готовим классический мясной соус Болоньезе и соус Бешамель, также известный как «белый» соус для лазаньи.

Соус для шашлыка из томатной пасты
Соус для шашлыка из томатной пасты очень прост и доступен каждому. При этом вкус и остроту можно регулировать на своё усмотрение.

Грибной соус из замороженных грибов
Грибной соус из замороженных грибов готовится быстро и легко, если у вас в наличии имеются замороженные шампиньоны, вешенки, лесные грибы.

Ткемали из киви
Ткемали из киви - абхазский соус, который отлично подходит к мясу и рыбе.

Постный грибной соус
Постный грибной соус из шампиньонов - это вкусная и ароматная добавка к любому блюду. Попробуйте, вам понравится!

Постный соус к макаронам
Простейший пряный постный соус к макаронам из томатов в собственном соку.

«Майонез» сметанный без яиц
Сметанная заправка для салатов, оливье в частности, является аналогом промышленному или домашнему майонезу, но без яиц.

↓ Смотреть еще ↓

IamCOOK в социальных сетях