E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Спагетти с фаршем и грибами

Спагетти с фаршем и грибами

Отличный вариант быстрого, сытного и вкусного обеда или ужина для всей семьи. Готовится просто из самых обычных ингредиентов, которые отлично сочетаются и дополняют друг друга, образуя замечательные гаммы вкуса.

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Шампиньоны - 200 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 233 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.45
  • Ж: 12.99
  • У: 16.69

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с фаршем и грибами.


Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. У меня - смесь подсолнечного и оливкового.


Обжаривайте лук 4-5 минут, до прозрачности.


Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте на две-три части. Добавьте в сковороду с луком. Грибы могут быть любые по вашему вкусу и наличию.


Обжаривайте шампиньоны с луком 5-6 минут, перемешивая.


После выложите мясной фарш, который берите также по вкусу. У меня была индейка.


Посолите, поперчите. В процессе приготовления разбейте комочки фарша лопаткой. Затем накройте сковороду крышкой и тушите фарш с грибами и луком 8-10 минут, до готовности, на среднем огне.


Спагетти отварите в подсоленной воде по инструкции на упаковке. После воду слейте.


Выложите спагетти в сковороду с фаршем и грибами, перемешайте.


Спагетти с фаршем и грибами готовы. При подаче посыпьте тертым сыром.


Спагетти с фаршем и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта